Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про Тушь для ресниц Eveline Big Volume Lash
Я не представляю своего макияжа без туши для ресниц. Вообще, весь мой макияж очень скромен- я немного подкрашиваю брови, наношу тушь в 2 слоя и рисую стрелки. Если на коже есть высыпания, убираю их при помощи корректора.
Тушь я люблю заметную на глазах, допускаю небольшой эффект склеивания, но не люблю паучьи лапки.
Естественные ресницы у меня тоже Вы не найдете, крашу их в 2 слоя и считаю это для себя оптимальным.
? Описание от производителя:
В состав туши входит инновационный "коктейль" активных компонентов: ультралегкие полимеры, мгновенно создающие объем, подкручивание и безупречную легкость. Удвоенная концентрация Д-пантенола интенсивно питает и укрепляет ресницы; натуральный пчелиный воск значительно уменьшает ломкость и выпадение ресниц, делает их более густыми и эластичными, в результате взгляд становится соблазнительно глубоким и выразительным. Эластичная силиконовая щеточка обеспечивает аккуратное нанесение туши на ресницы. Она покрывает даже самые короткие реснички от корней до самых кончиков, ощутимо увеличивая их объем и длину.
Страна- производства: Польша
Стоимость: в районе 200 рублей
Приобрести можно на сайте озон и в магазинах города
Я брала в сети Улыбка радуги
Объем: 10 мл
? Мои ресницы:
Обладаю средними ресницами. Не густыми и не жидкими, с выгоревшими кончиками.
У меня есть характерная особенность, когда ресницы обновляются это становится хорошо заметно на левом глазу. Ближе к уголку глаза появляется даже залысина, потому что новые реснички ещё короткие, а старых, длинных уже очень мало. Обычно именно этот участок у меня самый проблемный, нормально покрасить его сложно, на концах набирается много туши и вид у этого участка становится неприглядным.
Именно поэтому мне необходима тушь с такой щеточкой, торцом которой я бы смогла эту область прокрасить.
? Упаковка
Стандартная пузатая пуля чёрного цвета. Имеется наклейка с информацией о производителе, составе и сроке годности. Всё надписи выполнены золотым цветом и со временем начинают стираться.
Кисточка у туши силиконовая, как я люблю. Не фаворит у меня, но имеет место быть. Ей удобно покрасить ресницы, главное не торопится.
Кисточка не обычная, щетинки не по всему периметру на первый взгляд, кажутся одинаковыми. С торца она напоминает треугольник, с вытянутыми в его углах щетинками.
Именно тогда становится понятно, что кисточка не так проста, как кажется на первый взгляд.
Она не колет и не царапает веко, а позволяет подлезть под самые корни ресниц.
Туши на себя много не набирает, благодаря хорошему ограничителю. Даже на кончике средства практически нет, ничего снимать перед использованием не нужно.
? Способ применения:
Держите щеточку горизонтально и начинайте нанесение туши от внешнего уголка глаза. Нанесите тушь, снимая максимальное количество средства у корней ресниц, слегка нажимая на щеточку. Вибрирующим надавливающим на ресницы движением вытягивайте ресницы вверх и закручивающим движением прокрасьте кончики. Самые короткие волоски во внутреннем уголке глаза прокрасьте кончиком щеточки. Повторите движение до достижения желаемого результата. Легким движением прокрасьте нижние ресницы.
? Состав:
? Запах, консистенция:
Тушь не имеет выраженного аромата. На мой взгляд, она практически ничем не пахнет.
Имеет чёрный оттенок, я бы не стала утверждать, что он насыщенный, нормальный. Средней густоты консистенцию.
? Ощущения от использования:
Мне тушь понравилась. Фаворитом моим она не стала, просто потому, что тушей для ресниц я попробовала очень много и редко возвращаюсь к какой-то одной. Но определенно- она не плохая. Но бежать и покупать ее сломя голову я не стану, но если увижу по акции, когда приду в магазин и ничего больше мое внимание к себе не привлечет- возьму.
Мне интересно пробовать новые туши, во мне не умирает надежда, что я найду шикарную тушь за не большие деньги, которая будет мне давать фантастический эффект. И это объективно, у меня не так быстро заканчиваются тушь для ресниц, как выходят новинки.
Эта тушь хорошо наслаивается, имеет не самую шикарную кисточку, но в целом удобную. К ней нужно приноровиться и понять, как вам будет удобнее наносить тушь с ее помощью, я наношу длинными щетинками, обязательно зигзаобразными движениями.
Никакого особенного ухода я от неё не заметила, расцениваю её исключительно как декоративное средство. Эвелин, как всегда, даёт кучу обещаний в описании средства, на которые я давно уже смотрю с улыбкой.
Она хорошо наносится и дает естественный эффект в один слой, хорошо наслаивается и даёт отличный результат в 2 слоя, не создавая чрезмерную драму, комочки и паучьи лапки. Склеивает ресницы, но не критично, были у меня туши, которые делали это явно заметнее.
Не сильно склеивает ресницы, хорошо их разделяет, удлиняет и придаёт видимый объем.
Легко смывается, но не чулочками
Весомый минус для меня, что при помощи этой туши сложно подкрутить ресницы, если у Вас от природы они совершенно ровные, то она с ними ничего не сделает. У меня подкрученные, но обычно при помощи щеточки у меня получается сделать их ещё более изогнутыми. Тут никак, как бы я не старалась изгиб заметнее не сделать. Имеющийся изгиб тушь держит плохо, к концу дня ресницы немного опускаются, что тоже явно не плюс.
На фото внизу вечер и по ресницам видно, что даже через 6 часов, они поплыли вниз, изгиб уже совершенно не тот, хотя тушь не сыпалась и не отпечатывалась на веке, что очень странно. Если судить, что они от тяжести опустились- это вряд ли, т.к. с другими тушами это было только один раз, но там тушь была прям ужас- ужас, о ней я тут писала.
Весомый плюс, что тушь не осыпается и держится весь день. Не от ветра и снега, не от мороза. Даже дневной сон она выдержала хорошо. Пару раз забывшись начинала её тереть, но быстро останавливалась, результат сильно не портился, просто поправила ресницы аккуратно и на этом все.
? Результат:
Как видно по фото, без туши у меня ресниц практически нет. Они выгоревшие на кончиках и светлого оттенка.
С помощью туши они появляются на моих глазам и именно такой эффект, как на этих фотографиях мой любимый. Здесь тушь нанесена в 2 слоя, но нет склеивания (сильного), нет эффекта пеньков и паучьих лапок.
Если бы ресницы до конца дня держали исходный вид и изгиб сохранялся, то тушь стала бы моим фаворитом. Но для меня чрезмерно важно, чтобы макияж сохранялся как можно дольше, чтобы и дома я еще вечером могла нормально выглядеть, а не бежала смывать быстрее косметику с лица.
? Подытожим:
✔️ Дает объем, разделение и удлинение
✔️ Красивый оттенок
✔️ Легко смывается
✔️ Не осыпается
✔️ Хорошо подходит любителям натуральных ресниц
✔️ Хорошо ведет себя в один слой и хорошо наслаивается
✔️ Не отпечатывается на верхнем веке
✔️ Бюджетная и доступная
✔️ Щеточка не колет глаза и не царапает веко
❌ Щеточка на любителя, нужно к ней приноровиться
❌ К вечеру немного ресницы опадают
Подводя итог:
Вполне себе нормальная тушь из бюджетного сегмента, которая не вызвала аллергии и никаких высыпаний.
Она хорошо разделяет, удлиняет и дает объем ресницам. Единственное, что мне не понравилось и именно поэтому она не стала мои фаворитом- плохо подкручивает ресницы и к вечеру ресницы немного опадают.
Так больше претензий нет- держится весь день, легко наносится, не осыпается и не делает из ресниц паучьих лапок.