Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 00:26

Без ресниц у меня нет лица. Поэтому когда тушь закончилась, я поспешила в магазин. Решила взять Eveline. Раньше нравилась, но уже несколько лет не покупала.

Сделано!

В моей косметичке появился вот такой флакончик. Или тюбик? Постоянно путаю, точнее не знаю. Зеленую Eveline уже покупала раньше, для меня это не новинка.

Продукт: Eveline big volume lash Natural bio formula

Объем: 10 мл

Цена: 300 рублей

Место покупки: Магнит Косметикс. Но есть и в других местах. Тушь не эксклюзивная, постоянно везде ее вижу. Хотя производитель до сих пор твердит о новейшей формуле. Видимо лень описание менять.

Одно прикосновение щеточки создает неотразимый эффект накладных ресниц. Твой взгляд еще никогда не был таким выразительным и глубоким, а ресницы не вызывали всеобщего восхищения невероятной длиной, пышностью и совершенством формы. Секрет туши заключается в ее комплексном действии: первый слой увеличивает объем ресниц, второй удлиняет и придает изгиб, а третий закрепляет достигнутый результат. Ее новейшая запатентованная конструкция отличается таким расположением эластичных волокон, при котором тушь наносится максимально точно, не склеивая ресниц. Часто расположенные короткие зубчики аккуратно и равномерно покрывают тушью каждую ресничку в отдельности по всей длине. Объем ресниц достигает максимума! Специальные иголочки, расположенные в верхней части, дополнительно акцентируют удлинение, идеально расчесывая и укладывая ресницы. В одно мгновение макияж Ваших глаз приобретает головокружительный гламурный эффект!

Упаковка, оформление, кисточка

В Магнит Косметикс тушь была без слюды, без коробочки, только одна наклейка. Я уже не помню, бывает ли дополнительная упаковка. Не брала уже несколько лет. Зато помню, что мне эта тушь когда-то нравилась.

Тюбик зеленого цвета, пухленький, с виду размер обычный. Легко откручивается, закручивается, в руках держать удобно. При первом вскрытии потрогала палочку. Она сухая. Значит, никто до меня не открывал. Кисточка силиконовая. На тюбике есть соответствующий значок.

Я силиконовые кисточки люблю, часто использую. Но есть форматы с короткими и мелкими щетинками, есть с щетинками разной длины. Здесь они достаточно длинные, одинакового размера. Кисточка достаточно крупная для силиконового типа.

Кисточка набирает маленькое количество туши. Она не покрыта толстым слоем. Ограничитель хорошо снимает излишки. Даже капелька на кончике кисточки не собирается. Она очень маленькая, почти не видно. У меня были туши, которые собирались на кончике кисточки огромными сгустками. Потом ты пытаешься убрать лишнее, обтираешь о край, пачкаешь пальцы и все вокруг. Здесь такого нет.

Характеристика туши

Я беру классическую черную тушь. У Eveline она без запаха. Что касается густоты, то мне кажется чуть суховатая. Я не ощущаю влажности. Сначала подумала, что попалась просрочка. Но нет, свежая дата выпуска.

Мои ресницы

Они прямые, не длинные, но и не совсем короткие. Но далеко не каждая тушь превращает их в веера. Было много неудачных покупок, которые успешно перекочевывали к подругам. Они радовались, им все подходило. Тушь — мой основной продукт для макияжа. Я могу выйти из дома без бровей, тона, блеска для губ, теней. Мне вообще ничего не нужно, но ресницы крашу всегда. Иначе мое лицо теряется.

Стойкость

Держится тушь до вечера. Она не осыпается, не размазывается. Попадала под дождь, не растекается. Удаляется легко обычной мицеллярной водой. Но под глазом вокруг нижних ресниц остаются следы. Нужно тщательно вытирать вторым чистым диском. Мицеллярная вода подходит любая, у меня деликатная от Леврана.

Расход

Туши может и немного расходуется, но она быстро высыхает в самом тюбике. И я это вспомнила уже после покупки. Если бы припомнила раньше, то не брала бы. Есть туши, которыми пользуюсь по 5-6 месяцев. А этой зелененькой хорошо, если на два месяца хватит. Думаю, что опять быстро высохнет. Прошло наверное недели три, даже четыре, а уже чувствуется изменение консистенции. Сегодня красила ресницы и заметила, что она стала еще суше.

Использование

Мне мало одного слоя. Мне мало двух слоев. И даже три, четыре могу нанести именно этой тушью. Думаю, что причина в чуть суховатой консистенции, хорошем ограничителе, который убирает излишки с кисточки.

Но при этом послойное нанесение не склеивает ресницы. Мне не нужно ждать полного высыхания предыдущего слоя. Наношу практически сразу. Ресницы не склеиваются. Силиконовые щетинки неплохо разделяют.

В общем, дозировать легко. Единственная проблема — я постоянно пачкаю этой кисточкой веко вдоль роста ресниц. Там, где якобы должна быть стрелка. Приходится это безобразие подтирать. На некоторых фотографиях заметны следы.

Но в целом тушь неплохая. Она отлично удлиняет мои ресницы, создает объем, рисует мне лицо. Я даже немного вижу свои верхние ресницы. Они практически достают до бровей. Но это зависит от того, сколько слоев я нанесла. Одного, двух мне мало. И это существенный минус. Быстро накрасить ресницы двумя взмахами щеточки не получается.

Подведем итоги?

Плюсы:

+ цена

+ везде продается

+ привлекательная упаковка, легко находить в косметичке из-за яркого цвета

+ разделение

+ удлинение

+ объем

+ не осыпается, нормальная стойкость

+ удаляется обычной водой

Минусы:

— мне нужно минимум три слоя, быстро краситься не получается

— длинные щетинки постоянно пачкают мое веко

— быстро засыхает

В общем, тушь хорошая, но для меня есть недостатки. Даже не знаю, куплю ли я ее снова. В последнее время напрягает долго краситься, ничего не успеваю, выбегаю из дома в последний момент. Ну и высыхание огорчает.

От меня три звездочки!

Достоинства
  • Без комочков
  • Визуально удлиняет
  • Гибкая щёточка
  • Глубокий черный цвет
  • Доступная и недорогая
  • Интересный дизайн
  • Не осыпается!
  • Прекрасно разделяет ресницы
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная силиконовая щёточка
  • Хорошо прокрашивает реснички
  • Эффект веера
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Нужно наносить много слоёв
  • Пачкает веко
Расскажу теберекомендует
Хорошая тушь, надо попробовать. Я тоже пустая без ресниц когда))))
14.11.2021
Помню, у меня была красная. Тоже быстро высохла, поэтому я не удивлена.