Я очень люблю миниатюрные тонкие щеточки у туши для ресниц, поэтому сразу заинтересовалась белорусской новинкой. У меня короткие ресницы, поэтому она казалась мне спасением! Но оказалось всё не так радужно. Делюсь впечатлениями ниже
Тушь для ресниц LUXVISAGE Fan! Volume
Место покупки: ИМ Wildberries
(прямая ссылка)Цена: 234 рубля
Объём: 9 грамм
Производство: Беларусь
ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ
От производителя:
Мягкая кремовая формула туши обволакивает каждую ресничку, создавая эффект густых пышных ресниц. Силиконовая мини-щеточка в форме цилиндра великолепно прокрашивает и разделяет ресницы, легко моделирует макси-объем. Щетинки набирают оптимальное количество туши, а их полужесткая структура позволяет идеально разделить ресницы и равномерно распределить тушь по всей длине. Силиконовая щеточка идеально подкручивает реснички, а специальная формула туши фиксирует изгиб от корней до кончиков, обеспечивая невероятный эффект лифтинга. Тушь при нанесении не образует комочков, не осыпается и не отпечатывается, сохраняет высокую стойкость макияжа на весь день. Тушь для ресниц Fan! VOLUME – веерные ресницы, глубокий черный цвет, эффект распахнутого взгляда без комочков!
AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM PHOSPHATE, POLYSORBATE 60, SODIUM PHOSPHATE, +/- [CI 77499, CI 77491, CI 77492].
ПО ФАКТУ
Упаковка симпатичная, оформлена в красно-серо-черных цветах (это тоже повлияло на восприятие, что прям моё).
Была наклейка с подробной информацией о продукте.
Щеточка просто крошка! Тонкая, укороченная, с силиконовыми щетинками. Именно пользоваться ею удобно, наносить тушь - она как под мои ресницы сделана! И не пачкает веко, с другими щеточками это у меня за здрасьте.
Тушь угольно чёрного цвета, густая. Имеет лёгкий запах классической туши для ресниц.
А вот эффект на ресницах меня разочаровал.
Дело в том, что не смотря на небольшой размер щеточки, она захватывает слишком много туши и на ресницы, соответственно, переносит тоже много туши. Хороший такой слой.
Щетинки оказались слишком редкими, чтобы разделить ресницы, поэтому тушь их склеивает. И получается не объём, а палки.
Показываю до/после:
На мой взгляд ресницы кажутся толстыми, но редкими. Где ж тут объём (( Длины даёт тоже маловато, хотя это и не критично.
Подкручивания нет, и не было бы - ресницы слишком тяжёлые, чтобы держать завиток.
Смывается нормально, мицелляркой или гидрофильным маслом. Глаза не раздражает.
ИТОГ
Не могу сказать, что 100% рекомендую тушь, мне эффект на ресницах не понравился. А вот моя мама пользуется такой же и очень даже довольна.
Думайте сами, решайте сами) А я посмотрю что-то другое)
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие туши в моих отзывах:
Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D
Maybelline Lash Sensational intence black
Vivienne sabo с тройным эффектом Eventailliste
Enough Collagen Waterproof Volume Mascara
Eveline Volume Temptation