Насмотревшись ютуб очень захотелось попробовать бюджетную тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP.
Описание:
Инновационная формула Fiberlast с минеральными пигментами и провитамином B5 сделает ваш макияж устойчивым, а взгляд неотразимым. Благодаря инновационной формуле, тушь делает ресницы более густыми, выразительными и подкрученными, придает им объем, при этом не вызывает раздражений.
Объем: 10 мл.
Стоимость: 200-300 рублей
Где купить: маркетплейсы, магнит косметик, золотое яблоко
Тушь упакована в прозрачную пленку, в случае с маркетлейсами это прям здорово, так как они любят клеить свои стикеры, которые не берешь, ну и плюс это надежность того что никто не открывал тушь.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Оформление упаковки стильное, тюбик стилизован под металл, правда текст сливается с упаковкой нужно все разглядывать.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
На корпусе тубы есть стикер с информацией от производителя, под стикером данные производителя и состав, фотография выше.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Я давно заметила, что бренд на некоторые свои средства клеит наклейку с №1.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Это относиться к территории Польши, количество продаж за определенный период.
Щеточка, ограничитель:
Щеточка у туши силиконовая, имеет форму знака бесконечность.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Щетинки коротенькие, выполнена щетка очень аккуратно и качественно, она не жесткая и не мягкая.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Мне очень понравился ограничитель, я периодически снимаю излишки с щеточки, а он выглядит очень опрятно. Пропускает оптимальное количество туши.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Резьба остается чистой. я пользуюсь давно ей.
Органолептика:
Тушь выпускается в одном оттенке - черный, цвет насыщенный, чистый.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Тушь кремовая, без вкраплений, текстура однородная, она не жидкая и не густая.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Тушь быстро схватывается, не растрескивается, цвет сохраняется, отдушки как таковой у нее нет.
Демакияж довольно просто, я смываю тушь мицеллярной водой, убирается довольно быстро.
Опыт использования:
Именно эту версию туши я давно хотела, уж очень ее расхваливала одна блогер на ютуб, скупала просто партиями тушь. Еще я брала версию в розовым футляре, но быстренько отдала ее, меня не впечатлил результат, а версия в серебре оказалась поинтереснее.
У меня тонкие ресницы, в меру густые, длина нормальная, изгиб нормальный, но они очень светлые.
Ресницы я крашу в основном в один слой, у меня особо по утрам нет времени делать макияж.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Тушь хорошо ложится и не склеивает ресницы, придает немного длины и посредственный изгиб.
В два слоя получается чуть больше объема, но сильной разницы я например на своих ресницах не вижу.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Если торопиться то можно замарать тушью веко, очень част такое происходит именно с этой тушью.
Так же я заметила, что тушь немного подмазывает нижнее веко к концу дня.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
К вечеру ресницы опадают, были прокрашены в один слой, смотрятся скромно на мой взгляд, не так как утром.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Тушь не осыпается, глаза в течение дня не раздражает. Тушь я снимаю мицеллярной водой, сходит без размазывания.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
В общем на меня тушь не произвела вау-эффекта, обычная, хорошая тушь, подойдет на каждый день, приятная в использовании, стоимость более чем бюджетная.
Для себя больше брать не буду, я например люблю больше тушь в золотом, но не из этой, а линейке Variete Lashes Show, покупала более 5 раз.
Резюме:
Тушь бюджетная, хорошая, но мне не хватило изгиба и длины, просто прокрашивает ресницы, чуть их приподнимая, к вечеру эффект изгиба пропадает.
Консистенция и текстура туши понравилась, отличная щеточка я все таки поклонник силиконовых, предпочтение отдаю им.
Тушь подойдет чувствительным глазам, не осыпается, но может чуть размазываться.
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST рекомендую к покупке!