Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я придерживаюсь того мнения, что если на чём-то можно сэкономить, то надо пользоваться. Тушь - это как раз тот случай. Среди тушей полно бюджетных удачных находок, одна из которых средства бренда Eveline.
Где купить в магазинах и отделах парфюмерии и косметики
Произведено в Польше (но это не точно. На упаковке как-то размыто написано, что изготовитель - Польша, а произведено в UE)
УПАКОВКА
Тушь имеет пластиковый футляр с оформлением под металл. В целом форма обычная.
Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Оформление симпатичное. Серые буквы на серебряном фоне производят впечатление гравировки по металлу. Интересное решение.
Футляр не имел защиты от вскрытия. Информация о товаре и производителе была нанесена с помощью наклейки. При желании можно убрать, но останется клей. Состав туши также имеется, но для ознакомления, нужно за уголок приподнять этикетку, внутри есть ещё текст на русском и английском языках.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Аромат туши специфично-привычный. Не особо насыщенный, меня не напрягает.
Откручивается крышка легко. Ограничитель сделан удачно, излишки туши остаются внутри футляра.
Удивила кисть. У меня такой раньше никогда не было. Щёточка силиконовая. Такая форма называется "восьмёрка". У основания щёточка гибкая, при нажатии прогибается.
Тушь насыщенного чёрного цвета. Текстура кремовая, консистенция густая. Переносится средство с кисти легко, но не отпечатывается на коже вокруг ресниц, что облегчает нанесение макияжа.
VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP не водостойкая. Поэтому реветь с макияжем или попадать под дождь не стоит, чревато возможными неприятными последствиями. Зато демакияж туши крайне простой. Я обычно это делаю ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. Тушь полностью стирается без каких-либо усилий.
На ресницы тушь наносится легко. Не склеивает и не отпечатывается на коже, сохнет быстро. Я обычно наношу её в два слоя. Между слоями делаю небольшую паузу, дял того, чтобы тушь успела подсохнуть, затем наношу второй слой. ресницы при этом не склеиваются. VOLUMIX FIBERLAST заявлена как ультраудленяющая. Я, пожалуй, готова согласится с этим утверждением. Она действительно хорошо удлиняет ресницы. Взгляд получается выразительным. Кроме того, ресницы приобретают и неплохой объём.
На следующем фото нет никакого макияжа, только тушь, чтобы показать её максимально наглядно.
А так тушь VOLUMIX FIBERLAST выглядит в макияже. Результатом я довольна.
Eveline VOLUMIX FIBERLAST
В носке тушь также показала себя достойно. В течении дня она не осыпается.
Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Хватит туши надолго, потому что объём её немаленький - 10 мл. Расходуется адекватно, но тут также имеет значение сколько слоёв Вы привыкли наносить.