Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 15:27

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня отзыв посвящен продукту польской марки Eveline- коричневой туши для ресниц Variete lashes show BROWN:

Давно хотела попробовать вариант в коричневом оттенке, купила и не пожалела. Прям- мое!

К слову, всегда покупаю туши этой марки, так как по цене и качеству я лучше не знаю. Это золотая середина для меня, бывает, что поддаюсь соблазну и покупаю раскрученную новинку, но все равно возвращаюсь в польской марке!

✓Общие данные о продукте:

6. Где приобрести (купить) : Им
  7. Срок годности: 31 мес
  8. Страна производства: Польша

✓От производителя:

Культовая тушь VARIÉTÉ LASHES SHOW с точной щеточкой, любимая миллионами потребителей, теперь доступна в КОРИЧНЕВОМ цвете.

Максимально длинные, аккуратно подкрученные, тщательно разделенные и фантастически объемные — такими сделает ваши реснички восхитительная тушь VARIETE LASHES SHOW от Eveline Cosmetics.

Благодаря этой волшебной туши, вы не только создадите невероятно яркий и эффектный макияж, но также отлично подчеркнете глубину взгляда.

Сотни миниатюрных щетинок аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без комочков.

✓Внешний вид. Упаковка:

Тушь оказалась довольно крупной, футляр оформлен в коричнево-золотистый цвет:

Была защита от вскрытия.

Щеточка силиконовая, миниатюрная. Я такие варианты очень люблю, для меня они самые удобные.

Один из секретов потрясающего действия туши кроется в инновационной щеточке с узким кончиком, которая изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии Dupont Hytrel.

Такая щеточка будет хорошо разделять и убирать комочки. При этом она почти не набирает на себя лишней массы, что хорошо сказывается на работе с тонкими и слабыми ресничками.

✓Текстура, отдушка и цвет:

Тушь не густая, но при этом не жидкая. Ей с самого первого применения удобно пользоваться. Бывает возьмешь, а продукт довольно жидкий и ему явно нужно отлежаться.

Тут такой проблемы нет, она изначально пластичная, однородная и легко справляется с поставленной задачей.

Цвет мне нравится, но я изначально брала из-за оттенка:

Он больше шоколадный, при наслаивании будет казаться кофейным, более темным:

Отдушки не имеет, я ее не заметила.

✓Применение и эффект:

Тушью я пользуюсь больше месяца, для меня это рекорд! Средства реально много, при этом она не засыхает, что для меня уже жирный плюс!

Стоит отметить щетку, она на любителя! Я обожаю такие варианты, мне более объемные (лохматые) щетки не подходят, с учетом что реснички тонкие и короткие, плюс прямые. Тут нужна маленькая и аккуратная щеточка, которая сможет проработать ресничку от корня, поднять ее и придать наклон.

Такая щетка в самый раз, реально справляется со всеми задачами.

Так как у меня реснички слабенькие, очень нежные и тонкие, то нужно постараться их накрасить. Завидую белой завистью людям, у которых есть от природы густые и длинные ресницы , которых нужно только слегка подчеркивать. У меня же другая ситуация, мне нужно сделать 😊

Сразу говорю, что проход на 1 раз- ну, не мое. Получается лайтовый эффект и ресниц по факту почти не видно:

Я прокрашиваю сильно. На 3-4 слоя. Можно много рассуждать , как это делать правильно, но я думаю, что все зависит от качества родных ресниц и пожеланий их хозяйки. Вот мне хочется выразительности, хотя при таком эффекте вылезут минусы , но все же:

Взгляд сразу открылся, но за счет цвета туши нет резкости, когда глаза на лице живут своей жизнью и тянут внимание.

Тушь хорошо вытягивает ресницы, подкручивает, делает глаза больше.

• Вот так ресницы смотрятся сбоку:

Мне эффект нравится. С учетом моего природного материала- вполне внятный результат. Их стало видно!

Из недостатков- будут склейки. При нанесении туши больше чем в 3 слоя появятся склейки и вполне могут сформироваться "паучьи лапки". Не самый приятный эффект, но что есть, то есть!

Относительно стойкости- не самый идеальный вариант! Под глазами, если кожа жирного типа, ресницы будет пачкать кожу. Поэтому желательно припудрить зону нижнего века. На верхнем веке у меня такой проблемы нет.

Демакияж с ней простой, убирается обычной мицеллярной водичкой и без особых усилий. При этом кожа остается чистой , как и ресницы. В этом плане нареканий нет!

Раздражения или аллергии в процессе использования не вызывает, что тоже плюс!

Итак, что мне понравилось в туши?

• Красивый оттенок
  • Довольно стойкая в обычных условиях
  • Не крошится на ресницах
  • Удобная щеточка, убирает комочки, вытягивает в длину
  • Не вызывает раздражения
  • Адекватная цена
  • Долго не сохнет
  • Большой объем, хватит на долго.

Минусы средства:

• Нет, хороший бюджетный продукт.

✓Состав:

Aqua (Water); SYNTHETIC BEESWAX; PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM; Stearic Acid; Triethanolamine; Palmitic Acid; Butylene Glycol; Copernicia Cerifera Cera; Glyceryl Stearate; Polybutene; VP/EICOSENE COPOLYMER; Oryza Sativa Bran Wax; Phenoxyethanol; Methylparaben, Propylparaben; hydroxyethylcellulose; Disodium phosphate; Polysorbate 60; sodium phosphate; CI 77499, CI 77491, CI 77492

✓Итоги:

Тушь мне понравилась, давно хотела купить именно в коричневом оттенке. Цвет мягкий, не так бросается в глаза, как черная тушь. К тому же, я не использую черные карандаши и тени, так что такой оттенок для меня идеален:

Качество меня полностью устраивает.

В планах купить еще цветные туши, очень хочется на лето чего-то яркого!

Моя оценка- 5, вполне рабочий продукт с мелкими нюансами.

Рекомендую!

Достоинства
  • Долго не сохнет
  • Достаточно много продукта
  • Коричневый цвет хорошо виден.
  • Не раздражает
  • Цена
Недостатки
  • Больше двух слоев склеивает ресницы
  • Пачкается под глаза
Проффирекомендует
11.08.2024
Мне возможно кажется, но мне кажется вы похожи на Кейт Миддлтон 😁 глаза так точно 😁