Опубликовано 22 Март, 2022 - 17:49

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о туши Eveline Volumix Fiberlast mascara. Я не очень люблю эту марку, так как она просто мне не подходит. Но в последнее время стала замечать, что моя любимая и постоянная тушь от вивьен сабо стала хуже качеством, хватает буквально на пять раз и она высыхает. Решила купить что-то новое и по бюджетной цене. Почитав отзывы выбрала одну тушь от Eveline, но к сожалению в магазине её не оказалась и пришлось брать то что есть в наличии.

Выбрала Volumix Fiberlast mascara. Цена 320 рублей -объём 10мл. Цвет- черный. Ультраудлиняющая.

Щеточка у туши, для меня, неудобная. Она мягкая - гибкая, силиконовая. С мелкими (короткими) близко расположенными друг к другу щетинками. Форма самой щёточки - необычная, как песочные часы. Более большие участки щётки, мешают нормально покрасить ресницы,

также эта щёточка пачкает веки, поэтому советую запастись ватными палочками.

Текстура плохо набирается на щёточку, хоть в самом тюбике она ощущается. В начале дала ей немного подсохнуть, иногда это помогает, но не в этом случаи. У меня тушь черного цвета, но моему сожалению она не имеет насыщенного черного цвета. Удлинение-есть, но не такое явное, как хотелось бы. Я не жалуюсь на свои ресницы, но после нанесения этой туши, у меня такое чувство, что половина моих ресниц куда-то исчезло.

(один слой)

При этом тушь не делает из моих ресниц "паучьи лапки", она наоборот разделяет их, даже когда наношу второй слой. Есть небольшие "слипы", но не такие явные. На кончиках ресниц остаются комочки. Сколько бы слоёв я не наносила, разницы большой не увидела.

(три слоя)

В течение дня тушь на глазах не ощущается, но уже через час стала осыпаться. Смывается быстро и легко как мицеллярной водой, так и любым мылом. Эффект этой туши могу сравнить, если взять щёточку опустить её в воду и расчесать ей ресницы,- то есть эффект мокрых ресниц. Ресницы немного потемнеют и на этом всё.

Итог. Я не любитель подводок (стрелок) и темных оттенков теней, люблю больше естественный макияж глаз, но эта тушь на моих ресницах выглядит почти незаметно. Раньше могла нанести тушь на ресницы и уже была довольна собой, а с этой тушью хочется нарисовать стрелки, так как при хорошем освещение, стоя в 1 метре от зеркала я не вижу, что у меня накрашены ресницы. Больше эту тушь не куплю.

ТиграТаняне рекомендует