Опубликовано 29 Август, 2021 - 16:52

Помню ещё в довольно юном возрасте думала, что я не являюсь обладательницей длинных ресниц и рекламировать туши меня точно не позовут 🤪 но потом я купила себе на рынке дешёвую Paloma, если помните, другого выбора лет 25 назад особо не было. Накрасила и поняла, что ошибалась! Как раз таки я рождена для рекламы туши и любого продукта для подчеркивания длины и объёма ресниц. Они у меня есть, просто светлые и утончающиеся к кончикам.

Со всеми другими тушами всегда так было:

А с этой🙄🤷‍♀️недоразумение и дело не во мне. Все минусы собрала ты Eveline в серебристом флаконе!

Накрасила первый слой, ресницы вязкие, тонкие, короткие. Ну ок, думаю, щас второй слой спасёт- ага! Тоже самое, только они стали прилипает друг к другу. Вот это вау-эффект, вау в смысле - а так бывает, чтоб хуже, чем без туши вообще🤨

Фото без туши:

Первый слой:

второй слой:

На этом вау не закончилось. Я пришла на работу и увидела следы от неё под бровями- спасибо! Красиво, как будто в зале потела. Но и это ещё не все сюрпризы. Вечером я сонная, думаю, смою её, по-быстрому и спатеньки.это тоже не сбылось. Панда 🐼 не смылась ни со второго, ни с третьего подхода. Утром я ее отдирала маслом.

Не люблю писать негативные отзывы и стараюсь в любом случае искать плюсы, даже если покупка бюджетная, чем-то ведь она убедила многих блогеров написать свои восторженные высказывания, чем вынудили меня купить этот непонятный мне продукт. Прошу простить меня, Eveline, я у вас не замечала провалов, это первый. Все остальное, что я имела удовольствие проверить на себе, было на высоте. И пусть это будет ваш единственный косяк 😊

Одна звезда за то, что это подобие ресниц не отпечатывается на верхнем веке.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Гадостная консистенция
  • Может склеить реснички
  • Не подкручивает
  • Не удлиняет
Zlatovlassssskaне рекомендует