Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 09:58
★ Кремовые тени, в которые невозможно не влюбиться ★ Пластичная текстура, большой выбор оттенков и хорошая стойкость ★ Фото упаковки, текстуры, свотчи оттенков #05 и #06, а также 3 варианта макияжа ★
- Опыт использования:месяц или более
Annitrрекомендует
Какие красивые тени, оба оттенка вызвали восторг!!!
Переливы шикарнейшие, хочу хочуууу
Переливы шикарнейшие, хочу хочуууу
Кико как всегда радует! Очень красивые тени, подойдут и в пир и в мир!
Спасибо за отзыв)
Спасибо за отзыв)
Отличные тени. Такие красивые и пигментированные! Мммм супер!
Мэйки отличные! На каждый день это то,что нужно.Чтобы чувствовать себя комфортно, но и подчеркнуть глаза! Класс!
Подождика, ЛиловаяЛиса, by mucha olly, MalinKa_U, Настасея Неллер, Kompas zemnoi, Вер4ик, Лиса_Лиса, спасибо большое за комментарии!
Миля86, сначала мне подруга из Москвы привозила (там есть фирменный магазин), потом заказывала в оф. интернет-магазине российском))
Тени такие крутые, но мне показалась неудобной банка, уж слишком они глубоко засели там
FoxRed, баночка не самая удобная, согласна. Я бы даже сказала, что у него горлышко узковато. Мне с длинными ногтями пальцами наносить эти тени практически невозможно, но я не считаю это за минус особо)