Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 12:25

8 euro

Всем привет,

Я люблю покупать мерцающие, переливающиеся, светящиеся тени, желательно в кремовой текстуре. Их легче наносить, можно даже пальцем растушевать. Легко–быстро–удобно.

На муссовые тени Wycon soft mousse eyeshadow я обратила внимание после очередного обзора известного визажиста, где говорилось что они очень напоминают кремовые тени Tom Ford как по текстуре, так и по эффекту на глазах.

Тени Tom Ford я пробовала только в корнере марки, и помню вау–эффекта они не дали, учитывая еще и их цену. А тут предлагают нам практически аналог по доступной цене.

Полное название: Мусс–тени с пегментами Wycon soft mousse eyeshadow

Производитель: Италия

Вес: 5 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Цена: 7 евро

Всего в магазине у нас представлено 5 оттенков. Все они обалденно красиво выглядят при затесте на руке.

Я купила сразу два оттенка 15 Pale pink и 11 Pinky bronze. Такие оттенки на лето самые ходовые для меня.

Но сегодня расскажу только о номере 11 Pinky bronze.

Мои впечатления:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• тени имеют приятную, нежную муссовую текстуру;
  • наносятся легко и достаточно плотным слоем;
  • поскольку тени схватываются на веке буквально за пару секунд, надо очень быстро их сразу растушевывать;
  • держатся на веке очень долго, не осыпаются, самые стойкие кремовые тени в моей косметичке на сегодня;
  • шиммера или отдельных блесток не имеют, дают скорее металлический равномерный перелив;
  • не скатываются в полоску;
  • на солнце искрятся очень красиво, имеют дорогое сияние.

Недостаток у теней тоже есть:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

– тени сожмякивают веко и превращают его в старую черепаху. Но это видно если близко рассматривать веки в зеркале. При более дальнем расстоянии этот эффект уже не так заметен.

оттенок 11 Pinky bronze на глазах

Лично мне эффект сморщенного века на себе не нравится, даже если это вижу только я. А в жизни скорее всего так и есть, никто не рассматривает нас нак пристально.

Вывод:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Несмотря на то, что к кремовым и муссовым теням я испытываю огромную слабость, надо признать, что для моих век это не лучший выбор.

Мои веки и в 15, и в 20 лет и далее имеют тонкую кожу и некоторые тени особенно могут создавать эффект „пожеванного” века. Думаю что именно металлический эффект теней дает этот черепаховый вид.

Если вы обладательница тонких или возрастных век - сами смотрите критичен ли для вас такой эффект.

Всем остальным – попробуйте, тени стойкие, легко наносятся, выглядят красиво и при солнечном освещении, и при электрическом свете.

Спасибо что читаете.

Удачных всем покупок!

Вот здесь можете почитать еще несколько обзоров на тени, которые есть в моем арсенале:

https://irecommend.ru/content/ottenok-224-metallic... Chanel тени–карандаш

https://irecommend.ru/content/proverim-tint-na-zhi... крем тени-тинт от Giorgio Armani

SilverLiliрекомендует