Сегодня расскажу Вам о продукте нового для России Итальянского бренда WYCON cosmetics.
А именно, о Стойкой жидкой матовой помаде Long Lasting Liquid Lipstick (боже, как много "L" для одного названия).
У меня это тон 05 Pinkish Beige (Розовато-Бежевый).
Покупала я её пол года назад специально для свадьбы, по-этому, для меня было очень важно, чтобы она выдержала и огненные температуры августа (ох, хоть бы не как прошлым летом), и воду, и поцелуи, и хорошо бы ещё поесть.
Представляю Вашему вниманию милую, но уже немного потрёпанную мною коробочку с помадой:
На ней мы можем увидеть краткую аннотацию к помаде на большом количестве языков.
Так же, мы можем увидеть и ингредиенты, входящие в состав, срок годности, кстати, очень не плохой, такой же как у NYX, но на пол года меньше, чем у Rimmel:
Сверху мы можем увидеть номер тона и его название:
Что касается содержимого, то сама помада выглядит так:
Аппликатор у помады не самый удобный, по-этому, я наношу её кистью
Подходим к самому вкусному. Сравнение тонов WYCON №05 и Rimmel №210:
На верхней губе у меня Wycon, на нижней - Rimmel. Наносила родными аппликаторами.
Если сильно не приглядываться, то тона идентичны, но это только на первый взгляд. При детальном рассмотрении мы видим, что у Wycon тон ближе к коричневато-оранжевому, а у Rimmel больше розоватый. Что касается текстур, то Wycon, конечно более нежный, не сушит так кожу губ и не стягивает(совсем не стягивает). Что касается же Rimmel, то он лёг плотнее, выведя больше неровностей. Губы он стянул, но не так, как стягивает множество матовых помад. Что касается цены, то Rimmel, взятый мной по скидке за 230 рублей, конечно, более приятный для бюджета, ведь он тоже стойкий. Однако, для столь ответственного мероприятия, в котором как никогда так сильно будут задействованы губы, я выбираю Wacon.
P.s. Не судите строго моё умение красить губы, ведь я до начала подготовки к свадьбе вообще не пользовалась помадами). Я обещаю, что научусь
Всем большое спасибо за внимание! Надеюсь, что была Вам полезна! Буду очень рада комментариям и вопросам! Большое спасибо за то, что читаете меня! До новых встреч!
Всем удачи! Всех люблю! Искренни Ваша - Юлька Экспериментаторша!
Буду рада видеть Вас на своей страничке.
Так же предлагаю Вашему вниманию и выношу на Ваш суд свои обзоры на следующие косметические средства:
- Фиксатор для макияжа Bielenda Make-up academe Fixer mist
- Узловые пучковые ресницы с эффектом сияния от фирмы Farres
- Основа под макияж Белита-Витэкс (Стойкий результат, с эффектом Photosop)
- Самая шикарная кисть за минимальную стоимость
Тени для бровей от Wet n Wild "Ultimate Brow Kit"