❤ Доброго дня читатели! ❤
✎ Много лет я пользуюсь карандашами различных марок. Да, помады по прежнему занимают особое место в моем сердце и косметичке, но! Карандаши по многим параметрам выигрывают в разы! Уже год, прямо говоря, фанатею от марки WYCON и ее различного ассортимента косметики. Особой любовью стали карандаши для губ. Огромный выбор оттенков позволяет воплотить все фантазии, а особенно если ты изучаешь визаж)) Также нравится то, что сочетать оттенки и подбирать определенную гамму очень просто, а также консультанты всегда рады помочь вам если чего-то не найдете. Карандашики обычные, которые нужно затачивать. На данный момент у меня эта мини-коллекция, которую я буду пополнять:
✉ Один из них другого типа WYCON Intense eyepencil под номером 15. Об этом карандаше я расскажу отдельно в другом отзыве. Но его также я использую для губ так, как мне подобрал консультант под цвет помады. Скажу одно, что
по виду и текстуре они мало отличаются (для губ более мягкий) и спутать легко, обратите внимание при выборе - карандаш для губ должен быть Lip Pencil.
✎ Что мне нравится в этих карандашах?- Матовое покрытие. На ото смотрится потрясающе! Никаких бликов.
- Не сушит губы, разве чуточку, но как же без этого. Увлажняющий бальзам перед нанесением избавит от любого дискомфорта.
- Не подчеркивает шелушения нарочно как многие карандаши и матовые текстуры. Естественно правило нанесения и подготовка для матовой косметики должны знать все.
- Стойкие. легкий поцелуй, легкий перекус без масел и жира, чашечка кофе - все на месте. Но без преувеличений конечно.
- Цена? Отличная как для стойкого карандаша который заменит любую помаду и будет держаться лучше ее даже дольше))
- Многие карандаши вызывали странную аллергию вокруг губ... Именно WYCON стал единственным на данный момент гипоаллергенным карандашом лично для меня.
- Без парабенов.
- В составе витамин Е.
Недостатки? Минимум:
- Если очень сухие губы, с ранками или дефектами - подчеркнет все.
- Нужно постоянно затачивать, а иначе линии будут смазаны.
- Как-то странно оформили, но они уже стандартных точилок... Нужно аккуратно затачивать ибо "пол карандаша будет в мусорке".
Теперь макро фото каждого оттенка. Карандаши я ношу как соло так и в сочетании с помадой, блеском или сочетаю 2 тона. На фото я не наносила интенсивный слой. При наслаивании естественно оттенок каждого карандаша ярче и более интенсивный. Один из первых у меня появился мой самый любимый и комфортный тон на каждый день:
22 PALE MAUVE
Невероятный, нежный тон! К нему у меня есть помада идентичного цвета. С ним можно придумать тысячу вариантов нанесения, начиная от полного заполнения и заканчивая легким контуром НЮД под бальзам. Этот оттенок будет всегда в моей косметичке.
06 SANGRIAЯркий, броский, интенсивный оттенок. Подходит как для дневного макияжа так и вечернего. Все зависит от вашего образа и настроения. Подстраивается под многие тона похожих оттенков помад. Легко сочетается с первым карандашом и следующим.
10 TAUPE MAUVE
У него сатиновый отблеск, более нежная, кремовая текстура. Менее стойкий нежели матовые собратья, но не отстает все равно. В жизни выглядит очень привлекательно и нежно. А также привлекает внимание своей естественностью губ даже при наличие макияжа.При наслаивании оттенок становится ярче и интенсивней.
47 FLOVER REDСамо название уже говорит за себя. Это сочный, яркий, красный тон с розовым подтоном. Холодный оттенок хотя сам карандаш кажется теплым на вид и по оформлению. Тестируем всегда перед покупкой. Его покупала также под помаду и он подходит идеально под одну из матовых,жидких помад этой марки WYCON Long Lasting Liquid Lipstick.
Свотч на руке дневной солнце/свет:В завершении хочу отметить то, что карандаши намного удобней в использовании если у вас извечная проблема:- Съедания помады
- Трудно прорисовать контур
- Сложность выбора оттенка
- Стоимость
Все эти пункты легко поправить лишь поиском хорошего и подходящего карандаша для губ Моим выбор стал WYCON.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!