Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 10:05

Всем привет и удачного дня!

Я люблю, чтобы мои ногти были разнообразными. Я не хожу по несколько недель в одном цвете, мне это очень быстро надоедает.

Пользуюсь я обычными лаками всех цветов и текстур, и как только надоедает тот или иной цвет или дизайн - я обновляю маникюр.

Не так давно, в обычном магазине в отделе косметики, я увидела незнакомую для меня марку лаков. Выбор цветов был не большой, но и из-за неизвестности для меня бренда я взяла всего один на пробу

Почему именно этот?

Скорее всего из-за цвета. Иногда после ярких ногтей хочется чего то спокойного. Да и просто так им тоже можно воспользоваться, люблю цвет кофе с молоком)).

Сбоку флакончика имеется на мой взгляд ну очень некрасивая этикетка

с плохо пропечатанным текстом о том, кем и где произведено.

На задней стороне есть этикетка

с минимальной информацией. Можно всего лишь увидеть тон лака, меры предосторожности. Но внизу есть указание стрелочкой, что внутри есть ещё что то, и там

состав этого лака.

Лично для меня ни состав, ни какая либо другая информация особой роли не играют, мне важно качество лака, но другим людям иногда важен состав, и как по мне, то такое место информации не очень удобно. Ведь не все магазины позволят отклеивать этикетку(.

Что касается самого лака.

Он чудесен!

По текстуре он относится к кремам, наносится великолепно. Сохнет очень быстро, пока докрасила последний ноготь - первый уже высох. Красота!

Вот так он выглядит на ногтях на 8 день

ни сколов, ни затёртостей - ничего. Глянец кстати свой родной. И это всё при условии, что все домашние дела я делаю без перчаток.

Здесь у меня 2 тонких слоя, но при желании можно сделать и 1 средний.

Кисть у лака тоже отличная

полукруглая. При нанесении лака хорошо раскрывается.

Данный лак могу смело рекомендовать. Качество шикарное!

Достоинства
  • Абсолютно идеальное нанесение
  • Качество
  • Красивый цвет, хорошая носибельность
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Буквы плохо пропечатаны
sandra1106рекомендует
09.06.2021
Беру на заметку)
09.06.2021
Спасибо). Рада, что отзыв был полезен)