Скоро Новый год, а это значит, что пора запасаться красивыми сияющими тенями, для создания безупречного новогоднего образа.
Хочу посоветовать вам отличные кремовые тени для век Latte Beauty Muse.
Данные тени идут в нескольких оттенках, в моем же арсенале 01 оттенок Mercy.
Тени упакованы в небольшую картонную коробочку нежно-розового цвета. На лицевой стороне написано название бренда, объём продукта - 2,5 мл.
На обратной стороне подробная информация о тенях на русском языке. Производитель - Россия.
Не смотря на то, что продукт является кремовым, его срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев! Очень хороший срок, потому что, даже не смотря на небольшой объём, таких теней хватит очень надолго.
На боковых сторонах тоже присутствует информация, только уже на иностранном языке.
Открывается коробочка сбоку. При вскрытии уже ощущается красота продукта. Сама баночка просто изумительно привлекательная. Прозрачный флакончик с крышкой цвета розовое золото😍
На крышке ничего лишнего, только название бренда. На обратной стороне номер оттенка, срок годности, объём продукта.
Под крышкой имеется ещё одна небольшая прозрачная крышечка-защита, а уже под ней просто нереально красивые тени.
Текстура теней очень нежная, это видно даже по фото. Цвет прекрасный, благородно золотой оттенок, без явного желтого оттенка.
Наносятся и распределяются по коже без проблем, одним прикосновением. Можно контролировать глубину цвета. Если хочется легкого макияжа, то достаточно одного прикосновения, если же хочется выполнить вечерний макияж, с очевидным акцентом, то тогда, можно наслаивать тени до нужного результата.
Единственное, что может оказаться минусом для кого-то, так это быстрое застывание теней. Ими нужно уметь работать, стараться очень быстро растушёвывать их и понимать, какой именно вы хотите сделать макияж.
Данными тенями, можно выделить какой-то определенный участок века, создав акцент на чем-то, как это сделала я. Но можно и нанести на всё веко в качестве основного цвета.
Тени мне очень понравились. Они очень красиво смотрятся на веке, хорошо схватываются и держатся на коже. Они не скатываются и не «плешивят».
Советую👍🏻