Эти тени я приобрела на хороших скидочках в Магнит Восметик, прежде всего, из-за оттенка, на который вы ещё успеете наглядеться чуть ниже. К бренду InfluenceBeauty я отношусь хорошо, не так много средств от них пробовала, но до этих теней они меня не разочаровывали своим качеством.
Ключевое слово «До»…
Сначала хочу отметить яркую упаковку, которая выглядит очень футуристично и привлекательно на полке.
В целом, все в броской стилистике бренда.
Кремовые тени для век Influence Beauty Alien - отзыв
Внутри есть пластиковая заслонка, которая защищает тени от пересыхания. Спойлер: у них такая текстура, что даже эта заслонка им не поможет.
ˑ✬ˑ Оттенок ˑ✬ˑ
На мой взгляд, я выбрала один из самых симпатичных и универсальных оттенков 04 Sirius нейтральной бронзы в линейке.
Кремовые тени для век Influence Beauty Alien - отзыв
Может, кто-то вспомнит вместе со мной те бородатые времена кремовых теней Maybelline Color Tattoo и оттенка On and on bronze и всплакнет, но это прям очень похожий цвет, ищущий всем.
Оттенок не матовый, обладает деликатным золотистым сиянием, на веке дает многогранный бронзовый перелив без явной рыжины. На своих голубых глазах я обожаю такие цвета.
ˑ✬ˑ Состав теней ˑ✬ˑ
ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), TALC, SILICA, POLYMETHYL METHACRYLATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, LECITHIN, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOSTEARIC ACID, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, PROPYLPARABEN, BHT. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 7 LAKE ), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).
ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ
Текстура теней напоминает твердую пластилиновую массу, что делает нанесение максимально неудобным.
Наносятся кусочками, а растушевка оказалась еще куда более сложной.
Кремовые тени для век Influence Beauty Alien - отзыв
Я передала нанесение как кистью, так и пальцем. Да, конечно, цвет переносится, но какой ценой? Даже тепло пальцев не помогает этой текстуре разогреться и приходится прикладывать физические усилия.
Они не растушевываются равномерно и оставляют грязное пятно что в свотче, что на веке.
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
Бронзовый оттенок выглядел благородно и обещал быть привлекательным, но я столкнулась с проблемой при наборе продукта кистью или пальцем, как и указала выше.
Он не набирается должным образом и требует множества доработок, чтобы достичь желаемого равномерного цвета.
🤡 Come on, на дворе 2023 год и кремовые тени как никогда в ходу и превосходного качества даже у самых бюджетных брендов, а мы тут выпускаем такое г?
Все жутко залипает, наносится пятнами и кусками. На фото я показала ещё приличный вид этих теней, но растушевка там, мягко говоря, далека от идеальной.
Кроме того, я не чувствую себя комфортно с этими тенями на веках.
Давайте просто начнём с того, что они остаются липкими на веках и веки склеиваются. Неожиданно, правда? Поэтому спустя какое-то время они благополучно сказываются на моих сухих веках, даже не представляю, что случится на жирных:
Кремовые тени для век Influence Beauty Alien - отзыв
Делаем закономерный вывод, что такие тени не получится использовать просто так самостоятельно, а придётся закреплять поверх сухими. Не знаю, как вам, а мне такие танцы с бубном мягко говоря не сдались.
И все бы ничего, какашка какашкой, так её ещё очень тяжело удалить с глаз! Скатываются на веке, но при этом умудряются прилипнуть к коже так, что обычная мицеллярная вода их не берет, только гидрофильное масло.
Я пробовала несколько раз тереть их мицелляркой и растёрла веки до лютой красноты, потому что приходится физически прикладывать усилия. Это ужасно. Демакияж очень сложный.
Кремовые тени для век Influence Beauty Alien - отзыв
Исходя из моего опыта, я не рекомендую использовать кремовые тени для век Influence Beauty Alien. Несмотря на благородный бронзовый оттенок, эти тени имеют недостатки в текстуре, нанесении и долговечности.
Если вы ищете качественные кремовые тени для век, я рекомендую обратить внимание на другие бренды и продукты, в частности, кремовые тени LUXVISAGE Matt Tint.