Пробуем Жидкие тени для век Influence beauty Interstellar.
Жидкие тени с высоким содержанием дуохромных сияющих частиц - отличная возможность внести разнообразие в макияж.
Страна бренда: Россия
Объем: 2,5 мл.
Где купить?
Доступны в продаже во всех косметических сетях, тени были выпущены несколько лет назад, не новинка, поэтому протестировать и приобрести все оттенки в одном магазине не всегда возможно. Количество оттенков в серии я насчитала 6. Мне понравилось три, приобрела я два. Бренд представлен и на маркет плейсах.
Стоимость.
Средняя цена начинается от 600 рублей. По акции можно найти за средние 450 рублей. А я вообще приобрела двое теней за 318 рублей! Получается одна штука за 159 рублей! Я не знаю такой бренд, хотя все о нем кричат уже несколько лет и широко презентуют в магазинах, меня смущает всегда такой поток рекламы. Не пользуюсь тенями в жидком формате. Но как можно не купить тени за 159 рублей, при средней цене 600 рублей? Явно не самый худший вариант же. А еще я обожаю дуохром!
Место покупки: Магнит косметик (приобретено было как товар по специальной цене, при том что сроки годности в порядке - до марта 2026 года, и дополнительная скидка в определенный день месяца - 15%).
Мои оттенки:
03 Hadron
Нежно-розовый с переливами в своей же гамме.
05 Lepton
Темно-зеленый с переливами золотого и салатового.
Оттенки в сравнении.
С сухой текстурой.
Сверху оттенок 03 Hadron жидких теней.
Переливы оттенка!
Оформление.
Тени находятся в пластиковом флаконе: относительно тонкий и длинный. Оформлено в серо-серебристом цвете. Есть прозрачное окошко для осмотра структуры и оттенка.
Форма удобная, места занимает мало и в косметичке и месте хранения.
Крышка винтовая, открывается легко. Удобная горловина, есть ограничитель. Аккуратно можно достать прозрачный аппликатор, при том что ничего лишнего не вытечет.
Имеется стикер, который одновременно является защитой от первого вскрытия. Там представлена вся основная информация.
Состав.
AQUA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, BUTYLENE GLYCOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, TIN OXIDE, TETRASODIUM EDTA, CI 77491, CI 77891.
Несмотря на то, что бренд российский, эти тени видимо изготовлены скорее всего в Китае.
Что внутри и как пользоваться?
Тени заявлены как продукт с определенным форматом.
Благодаря инновационной технологии SMART SHINE они быстро фиксируются на коже, не забиваются в складки подвижного века и держатся целый день.
Аппликатор среднего размера, держать в руке удобно при нанесении.
Мягкий наконечник, толщина в меру.
С помощью удобного аппликатора их можно наносить как жидкие тени, как сияющий финишный топпер поверх сухих или кремовых теней, или как сияющую подводку.
Оттенки.
Формат теней: кремовая масса средней густоты, вид весьма приличный, не растекается, распределение очень хорошее. В кожу не въедается, с руки я легко убрала мицелярной водой.
Я перед использованием заострила свое внимание на надписи: Eye topper.
И у меня возник вопрос, это тени или все таки топпер? Потому что если топпер, но кладем на подложку.
Пробовать будем тремя способами: в чистом виде, на базу и на подложку.
В использовании.
Нанесение я пробовала аппликатором и кистью.
Конечно же кистью набирать и распределять по веку удобнее, а еще в случае использования подложки, это единственный вариант не испортить аппликатор и содержимое флакона, пропитав разными оттенками.
1. Без базы.
Немного пошли комками.
Второй оттенок тоже с другого ракурса.
2. С базой (в использовании база под тени Essence).
В сравнении.
3. С подложкой.
2 разных оттенка подложки
2 разных оттенка подложки
Подложки.
Зеленые использовала два оттенка.
Под розовые тени выбран нейтральный практически матовый оттенок.
Я еще пробовала розовые тени с блестками в качестве подложки от Collistar (оттенок Baby Rose) - все скаталось. Не все тени пойдут в подложку, в идеале матовую структуру брать
Наносим.
03 Hadron
С освещением по-ярче.
И чуть ближе.
05 Lepton
Оттенок сатин, немного металлизированный.
Оформляем подводкой.
Ярко!
Оттенок сатин, ближе к матовому.
Еще варианты.
Нанесение.
Оттенок 05 Lepton чуть сложнее в использовании, может больше идти комками. Но именно этот оттенок смотрится на глазах более привлекательно и дает очень красивое сияние.
Использование без базы не дает насыщенного оттенка, под базу - лучший вариант.
Обязательно дать высохнуть, прежде чем сомкнуть веко. Среднее время - 1 минута.
Количество слоев - по два. Наносить лучше вбивающими движениями.
Использование с тенями - также зависит от теней, один лишний слой или мазок - тени могут скомкаться, ну и не используем оттенки с глиттером и металлического отлива, на них свертка теней имеет больше шансов, а также подавляется сияние самих жидких теней.
Блестки могут осыпаться слега при нанесении, а еще в конце дня после носки. Убрать их легко. Но прямо блесткопада нет.
В носке тени комфортны, веко не утяжеляют. Однако к концу дня глаза все же немного устают (если брать полноценные 7-8 часов). Аллергии и раздражения не вызвали.
Стойкость.
У теней отличная! Если без базы, то продержатся без скатки пару часов. На базе и с подложкой навесь день, пожалуйста. Тут после 7 часов.
Это уже перед снятием, более 8-ми часов.
Если наносить под насыщенную матовую подложку, то вполне себе вечерний макияж! Хочется чего-то попроще - наносим на базу и готово! Будет легкий блеск с прекрасными переливами. Как и обещано, в веко и складки не забиваются.
Демакияж.
Легко смывается мицелярной водой и любым средством для удаления макияжа с глаз. Тени не въедаются в кожу и не оставляют следов после снятия.
Расход небольшой. На пару месяцев хватит, думаю высохнут даже быстрее, чем допользую. Не планирую пользоваться каждый день 😊
* * * * * * * *
Жидкие тени для век Influence beauty Interstellar я рекомендую!
Тени дают красивые блестки и не слетают в первые пару часов. Побаловаться такими можно. Оттенки красивые, а цена покупки у меня была просто волшебна!
Мне тени понравились по следующим моментам:
Удобная упаковка и аппликатор.
Интересный набор оттенков. Есть переливы и дуохром, немного блесток. Универсальны под все случаи: и на вечер, и на день.
Продукт доступен почти во всех косметических торговых сетях.
Носятся легко - не растекаются, не утяжеляют веко. Раздражения и аллергии не вызвали. Качество продукта весьма приличное.
При использовании с базой достигается высокая стойкость. Да и без базы быстро не убегут.
Почему не идеальны?
Все таки нанесение жидких теней - особая история, один лишний слой, лишнее движение аппликатора, выбрал не те тени в подложку - все, тени могут скомкаться или лечь кусками. У меня такое произошло дважды.
Я нанесла 3-4 слоя - пошло комками. Нанести еще слои после того как прошло прилично времени - могут быть комки.
Нанесла под тени с блестками, по структуре не сошлись характерами и все, у меня были как белые хлопья на веках. Не спасти никак - стирать и наносить заново.
Без базы, возможное комкование теней
К концу дня становятся ощутимы и могут давать дополнительную усталость глаз.
Спорный момент.
Формат подложки лучше тестировать - не все могут подойти. Лучший формат - матовый и не сильно-блестящий сатин.
Покупкой довольна, понравился еще оттенок 06 gluon.
От этого бренда есть только бежевый карандаш для слизистой 🔥 (чтобы «освежить» взгляд), посматриваю ещё на тональники, но встречая отрицательные отзывы, покупку откладываю.
Тени - не мои, а вот стрелочки у Вас - прям шик! Ровненькие и нежные 🔥