Опубликовано 4 Май, 2024 - 13:54

Всем привет! Недавно бренд Influence Beauty выпустил новинку - универсальный пигмент для макияжа Technicolor. По фото мне понравились 2 шиммерных оттенка и я взяла их на пробу.

Ниже поделюсь своими впечатлениями о покупке.

Страна-производитель: Россия/Китай.

Где купить: можно найти в Золотом Яблоке или на маркетплейсах.

Объём: 8 мл.

Цена: около 500 рублей.

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Пигмент находится в небольшой мягкой тубе с симпатичным оформлением. Цвет упаковки примерно соответствует оттенку самого средства, что очень удобно. На колпачках есть дополнительные наклейки с указанием на то, что оттенки шиммерные.

Подробная информация указана на наклейке с оборотной стороны. Там же есть наклейка со сроком годности.

У пигмента очень удобный узкий носик, который позволяет дозировать средство небольшими порциями.

isododecane, mica, trimethylsiloxysilicate, tridecyl trimellitate, silica silylate, tribehenin, euphorbia cerifera cera, quaternium-18 hectorite, acrylates copolymer, phenoxyethanol, parfum, triethyl citrate, ethylhexylglycerin. +/- ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850, ci 16035, ci 42090, ci 77742, ci 45416

Описание производителя:

Воплощение творчества и экспериментов в мире косметики — мультифункциональные цветные пигменты TECHNICOLOR от INFLUENCE BEAUTY.
В коллекции есть шесть матовых и два шиммерных оттенка: от базовых бежево-коричневых тонов до яркого красного, фиолетового и глубокого синего цвета. Кремовые пигменты со стойкой формулой быстро фиксируются и остаются насыщенными длительное время. Благодаря технологии TECHNICOLOR они легко смешиваются между собой, хорошо растушевываются и наносятся на кожу лица, веки и губы.
Этот универсальный продукт заменит сразу несколько средств в косметичке: его можно использовать как жидкие тени для век, подводку, помаду, кремовые румяна, контуринг и хайлайтер. Смешивайте несколько пигментов в разных оттенках, чтобы получить новый цвет, а также наносите на кожу в качестве подложки под сухие продукты для макияжа.
С пигментами TECHNICOLOR от INFLUENCE BEAUTY можно создать как спокойный нюдовый образ, так и яркий арт-макияж, который подчеркнет вашу индивидуальность и креативность.

Эффект, впечатления от использования:

Когда я увидела на фото 2 этих шиммерных оттенка, я сразу подумала о том, что их будет здорово использовать в качестве кремовых теней. Я обожаю этот формат, с ним можно делать очень быстрый и красивый макияж.

Оттенок 02 можно описать как розовое золото.

Это теплый розоватый оттенок с мелким шиммером.

Пигмент хорошо отдает цвет и переносится на кожу руки. Смотрится красиво, переливается.

Оттенок 07 - более холодный, такой стальной серебристый цвет.

Мне показалось, что он ложится на кожу более полупрозрачно. Розоватый был как-то интенсивнее. Поэтому для свотча я слегка наслоила этот оттенок.

На руке оттенки мне очень понравились, мне не терпелось попробовать их на глазах. Я ожидала такое же плотное нанесение, но на деле оно меня разочаровало.

Technicolor Influence Beauty оттенок 07

На глазах пигменты ложатся еще более полупрозрачно, их еле-еле видно. Какая-либо подложка из цвета отсутствует, видно лишь мелкий шиммер. Я планировала использовать эти пигменты в качестве самостоятельного продукта для век, но мне не хватило для этого плотности покрытия.

Technicolor Influence Beauty оттенок 02

Возможно, такой финиш понравится тем, кто любит совсем легкий полупрозрачный эффект сияния, но я ожидала от продукта слегка другого результата. На глазах даже не так заметны различия этих оттенком между собой.

Technicolor Influence Beauty оттенок 07

Можно использовать как пигмент в качестве подложки для сухих теней. На ней они будут смотреться чуть ярче. Но я для себя придумала другой способ использования этого продукта.

Раз уж на глазах пигменты меня разочаровали, я решила использовать их на лице в качестве хайлайтера. Для этих целей как раз подойдет полупрозрачное нанесение.

Здесь эффект мне понравился гораздо больше! За счет деликатного сияния продукт отлично втушевывается в кожу и смотрится естественно. Получается такой легкий красивый перелив. От оттенка 02 он, соответственно, слегка розоватый, а от 07 - серебристый.

В качестве хайлайтера использовать такой пигмент можно и даже нужно.

Плюсы:

• красивые оттенки;
  • приятная текстура.

Минусы:

• наносятся полупрозрачно, нет подложки.

Вывод:

Эти пигменты оказались не такими уж универсальными, т.к. я не смогла их использовать в качестве кремовых теней, слишком уж полупрозрачное у них нанесение. Но зато мне понравилось использовать этот продукт в качестве хайлайтера. Ставлю этому продукту 3. К покупке могу рекомендовать только если вы любите действительно совсем деликатное сияние.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️