Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 16:51

Доброго времени суток, читатель!
За этими румянами я гонялась, наверное, месяц. Они были вечно sold out в Золотом Яблоке, в Магнит Косметик оставались только тестеры, либо вскрытые флаконы. Никогда не видела на них восторга от блоггеров, как-то популярностью они не пользуются, но в наличии вечно нет. Когда урвала, была безмерно счастлива. Сегодня поделюсь о них своим впечатлением, итак - Кремовые румяна Influence Beauty Symbiosis в 01 оттенке.

• Немного общей информации:

Приобрести можно в Золотом Яблоке, Магнит Косметик, на маркет - плейсах

Стоимость: 300 - 400 рублей в зависимости от места приобретения

Объем: 1,8 мл

• Внешний вид:

Флакон достаточно стандартный, в самом обычном стиле Influence, серебристый, пластик хорошего качества в отличие от их хлипких помад. Название и номер оттенка указан по периметру флакона в виде розовой наклейки.

В качестве контроля первого вскрытия служила наклейка с информацией о продукте, и на самом деле это грустно, особенно в оффлайн магазинах их просто и быстро вскрывают, чтобы посмотреть на текстуру и оттенок. Так что защита не надежная.

Ограничитель работает исправно, подает достаточно количество продукта, к нему никаких нареканий нет.

Аппликатор представлен в виде продолговатой фетровой кисточки, им крайне удобно наносить продукт прямиком на кожу. К тому же он достаточно функциональный, при желании румяна можно использовать, как кремовые тени или же я люблю наносить его в середину губ и притаптывающими движениями распределять. Получается очень симпатичный эффект зацелованных губ.

Порадовало, что он достаточно мягкий, комфортный, нет ощущения, что Вы тыкаете какой-то палкой себе в лицо.

Отдушка легкая косметическая, практически отсутствует.

Оттенок 01 - невероятно красивый, освежающий розовый. Он прекрасно подойдет разному цветотипу кожи, будет хорошо смотреться на белоснежках, не менее симпатично на смуглых девочках, но во втором случае придется наслоить. Мне понравилось, что оттенок не смотрится словно вы марфушенька - душенька, он выглядит красиво и естественно, будто это ваш естественный румянец. Отмечу, что есть в них небольшой шиммер, но на коже он малозаметен.

Пигментация достаточно высокая, но за счет своей жидкой текстуре я могу назвать их легкими, они просто и без пятен тушуются, при желании можно растушевать их практически в ноль. Я обычно наношу их в 2 слоя, но и в 1 - они смотрятся великолепно.

• Видела, что многие жаловались на то, что спустя месяц использования в футляре румяна превращаются в какое-то нечто: оранжевые даже ржавые, без намека на розовый. У меня такой проблемы не возникло, НО остатки средства на ограничителе действительно окисляются в это нечто. Скорее всего это происходит из-за контакта с воздухом, поэтому советую тщательно закручивать футляр.

• Способ использования:

Я наношу румяна прямо аппликатором на кожу, кто-то скажет, что это не гигиенично, но я наношу себе же на очищенную кожу, поэтому особых проблем не вижу. Затем растушевываю кистью, иногда могу спонжем, но кисть для меня удобнее. Чаще всего спонжем прохожусь только в том случае, когда переборщила, тем самым убираю излишки.

Работать с ними комфортно, фиксируются они не супер быстро, не залипают и не остаются пятнами, всегда есть время, чтобы растушевать продукт.

• Впечатления от использования:

Мне очень понравились эти румяна, они легки в работе и отлично подойдут для тех, кто только начинает свое знакомство с жидкими румянами.

Румянец получается естественный, красивый и нежный. Порадовало, что есть возможность варьировать степень пигментации и нанесения, их можно растушевать, как практически в ноль, так и оставить больше пигмента с помощью наслоения.

Румяна не подчеркивают текстуру кожи и не конфликтуют с другой декоративной косметикой, а именно не разъедают тон.

Стойкость отличная, я не закрепляю их сухими текстурами и пудрой, в среднем на лице они держатся до 7-8 часов, со временем тускнеют, но не сильно.

Ниже оставляю фотографии сразу после нанесения и спустя 7 часов носки:

Сразу после:

И спустя 7 часов носки:

Демакияж крайне прост, румяна можно удалить с помощью обычной мицеллярной воды или привычного Вам средства.

Расход средний, миллилитров в них не так много, но за месяц с небольшим они до сих пор живы, по ощущениям я израсходовала половину продукта.

• Плюсы и минусы продукта:

Начнем с положительных моментов:

- легко тушуются, всегда есть на это время

- не залипают и не оставляют пятен

- не подчеркивают рельеф кожи и не конфликтуют с другой косметикой

- красивый естественный финиш

- высокая стойкость без фиксации

К отрицательному я бы отнесла тот самый неприятный момент, который я описывала в отзыве, у меня такой проблемы хоть и не возникло, но стоит иметь это в виду.

• Вывод:

Кремовые румяна Influence Beauty Symbiosis - очень симпатичные, легкие в работе бюджетные румяна. Я с удовольствием буду их повторять, и наверное, еще не раз. Жаль, что о них так мало говорят, они стоят того, чтобы обратить на них свое внимание. Рекомендую к приобретению!

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение отзыва!

Читайте отзывы также на другие декоративные продукты от Influence Beauty:

Карандаш для бровей Influence Beauty Browrobot в оттенке 02 -русый

Губная помада Influence Beauty в оттенке 18 Perseverance

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко тушуется
  • Не разъедает тон
  • Отличная растушевка
  • Приятная текстура
  • Стойкость
Olawayрекомендует