В последнее время я убрала на задний план сухие румяна и отдаю предпочтение именно жидкой форме. Мне более легко работать с таким форматом румян, я очень люблю эффект «влажной» кожи.
⚜️ Жидкие румяна Stellary Chick Blush ⚜️
▪️ Цена: 472 рубля
▪️ Место покупки: брала на озоне, есть в Магнит косметик, на других маркетплейсах и интернет магазинах косметики
▪️ Оттенок: 01
⚜️ Внешний вид
На самом деле, это совершенно обычный прозрачный тюбик с золотым отвинчивавающимся колпачком, но при этом выглядит все гармонично и довольно симпатично.
Жидкие румяна Stellary Chick Blush отзывы
Аппликатор здесь представлен в виде такого вот слегка пушистого спонжа с вырезом в середине.
Жидкие румяна Stellary Chick Blush отзывы
Ограничитель работает хорошо, румян на спонже достается немного, но этого количества хватает, чтобы сделать румяной одну щеку.
НО! Мне очень не нравится, а точнее даже очень бесит, что горлышко у тюбика внутри настолько узкое, что когда вставляешь аппликатор обратно, то нужно прилагать конкретные усилия. Иногда кажется, что он просто сломается и всё. Особенно меня это бесит по утрам, когда я в спешке крашусь. Очень не приятный момент, за который я снимаю одну звезду!
⚜️ Про румяна
Аромат у румян нейтральный, практически не ощущается, но если принюхаться, можно учуять цветочные нотки.
Консистенция умеренной жидкости, румяна не растекаются. Тактильно при растирании ощущаются немного будто бы пудровыми.
Мои румяна в оттенке 01. Визуально выглядят прям нежно-розовыми и довольно яркими.
Жидкие румяна Stellary Chick Blush отзывы
Распределятся без особых проблем, оставляя после себя совсем легкую красочность. Не знаю, как с другими оттенками, но с данным оттенком переборщить очень сложно! При естественном освещении получается прям естественный здоровый румянец.
⚜️ В использовании
В использовании румяна очень просты. Лично я распределяю их влажным спонжем. Распределяются отлично, сливаются с кожей воедино.
Жидкие румяна Stellary Chick Blush отзывы
И для наглядности в коллаже:
Жидкие румяна Stellary Chick Blush отзывы
Как видите, румяна придают коже свежий вид.
Расход у румян средний. Мне одного промакивания спонжа в румянах хватает, чтобы оформить одну сторону.
Стойкость отличная в течение всего дня. После 12 часов все равно остаются на коже, хоть уже и не в таком ярком исполнении, но они все равно есть!
Жидкие румяна Stellary Chick Blush отзывы
Однозначно, румяна Stellary заслуживают внимания и я рекомендую их к покупке! Но ставлю 4 звезды из-за надоедливого ограничителя, в который тяжело засунуть на место спонж. Поэтому вот так)