Всем привет! Я редко делаю мейк, но мои старые сухие румяшки пришли в негодность, и я решила поискать им замену. Сначала изучила сухие продукты - ничего нового. В прочем как и стойкость. Сухие продукты быстро сходят с моей кожи, хотя срок годности у них бесконечен, решила рискнуть и попробовать новенькое.
Тут мне попался отзыв на лимитку от Stellary, жидкие румяна. Но эту лимитку как оказалось перевыпустили и она теперь в постоянной продаже. Знакомьтесь:
Продукт представлен в 2 оттенках. Я обладатель смуглой кожи - взяла тот, что поярче - 02
Страна происхождения - Китай. Всегда недолюбливала китайскую косметику, но сейчас уже почти все делают в Китае.
Скажу сразу - поры не забивает. После вскрытия пользоваться можно 6 мес.
Интересная форма кисточки, наносить можно сразу на щечки или же на руку, а затем кистью, но это увеличивает расход. Аромат - легкий, Роза. Я не люблю розу, но тут он меня не раздражает. Свотчи на руке:
Растушевала, дневной свет:
Отошла чуть вглубь комнаты:
Как видите на руке выглядит довольно ярко, растушевалось без проплешин, недостатки не подчеркнуты.
Нанесла на лицо:
Растушевала первый слой:
В один слой
Одного слоя мне показалось мало, наслоила:
В два слоя
По моему идеальный цвет.
В макияже использовала данный карандаш для бровей. Мне одного нанесения показалось мало, я добавила еще. В итоге довольно ярко получилось. Но зато сразу видно, что я старалась. И если знакомые скажут при встрече «Ты что так запыхалась» Значит цель достигнута! Стойкость: Румяна отлично держатся часов 8, абсолютно сухой нежирный финиш. Холеная красивая кожа, румяна пигментированы как надо. Демакияж: Хорошо смываются мицелярной водой, с руки попыталась смыть мылом - сразу не вышло. Так что за румяна я уверена.
Но после сухих, все таки нужно приноровиться растушевывать без пятен, на лице иногда бывают промахи.
Вывод: это отличная покупка, цена вопроса 450 руб. Мы получаем отличные пигментированные румяшки, с чудесным цветочным ароматом. Супер стойкость и классный финиш, здоровый вид лица) Я довольна как слон.