Привет!
Изначально, данные румяна я приобретала в качестве бронзера и в данном плане они мне не особо подошли, выглядят неплохо, но не то. А вот в качестве прямого назначения, а именно румян, очень даже.
♡ Общая информация
- Объем: 4.5 г
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- Цена | Где купить: купить можно в Магнит косметик, я покупала рублей за 200, сейчас стоимость 389 рублей.
♡ От производителя
Пудровая текстура ровно распределяется на коже и придает лицу естественный оттенок здорового румянца.
4 натуральных оттенка делают макияж более выразительным и придают лицу свежесть и нежное сияние.
Входящие в состав компоненты и минералы обеспечивают однородность, легкость нанесения и устойчивость.
♡ Форма выпуска
Румяна выпускаются в компактной прямоугольной упаковка, упаковка немного хлипкая, надписи уже начали стираться, хотя я не особо часто ими пользуюсь.
На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация о самих румянах и о их производителе на русском языке.
♡ Органолептика
Румяна очень плотно спрессованы, рефил имеет тиснение и хоть я не особо часто их использую, но всё же в моей коллекции они давно и тиснение даже не думает стираться.
Сами румяна очень шелковистые, высоко пигментированные. У меня в 01 оттенке.♡ В использовании
Румяна абсолютно не пыльные, хорошо набираются на кисть и если изначально мне казалось, что румяна чрезмерно пигментированные, я люблю полупрозрачные румяна, ими как правило трудно переборщить. Здесь же, хоть румяна и пигментированные, ими трудно переборщить, наносятся они очень тонко и хорошо тушуются, нигде не залипают.
Я данные оттенок планировала использовать как бронзер, но в нем есть краснинка, которую особенно заметно в зоне лба и это мне не особо понравилось, а вот на щечках смотрится очень даже симпатично.
Румяна смотрятся очень натурально. Мне не особо идут румяна в принципе, точнее яркие оттенки, розовые, персиковые, мне не нравится как они смотрятся на мне, а вот подобные на себе мне очень даже нравятся.
Стойкость у румян отличная, в течении дня они конечно тускнеют, но к концу вечера я всё же продолжаю их видеть.
♡ Общая оценка
Возможно качество данных румян зависит от оттенка, но в данном 01, мне очень даже понравились. Хлипкая упаковка, которая просто лежит и царапается. Я не часто ими пользуюсь, но только по причине того, что не особо люблю румяна в принципе, в моей коллекции всего 2 румян включая эти. К пигментации, нанесению и стойкости у меня претензий нет.
✅ Достоинства:
- цена