- Название: Influence beauty кремовые румяна Symbiosis creamy blush
Кремовые румяна летом - мой мастхев. Я их могу наносить и на губы и на веки, это максимально просто, быстро и стойко. В масс-маркете совсем не много достойных вариантов, поэтому когда они вышли у Инфлюенс, я решила попробовать
🌺Упаковка у бренда как всегда на высоте. Тонкая утяжеленная метализированная туба. Со временем ничего не облезает, названия не стираются. Есть пластиковая защита от вскрытия, это очень важно. Странно, что далеко не все производители озаботились этим вопросом, и часто, особенно на маркетплейсах, приходит использованная косметика(
Аппликатор как у блеска для губ. Для румян хотелось бы спонжик побольше.
Из бюджетных кремовых румян, которые мне полюбились, могу выделить румяна от Revolution. Там аппликатор мне нравится больше, он мягче и как-то удобнее.
🌺Цвет у меня 01 genome. Всего на данный момент их два - первый розово-персиковый с золотым шиммером и 02, ближе к терракоту, для более смуглой кожи
Сверху- Инфлюенс, внизу - Революшн (оттенок harmony)
🌺Свойства Румяна инфлюенс больше похожи не на кремовые, а на гелевые. Они почти моментально подсыхают, становясь полностью сухими, в то время, как революшн очень быстро становятся матовыми на вид, но еще какое-то время есть ощущение липкости, поэтому на жирной коже их лучше припудрить.
🌺Наносятся они не так уж просто,особенно для новичков. Цвет довольно сильно пигментирован и вкупе с быстрым застыванием шансов получить Марфушу немало) Я уже приноровилась, что их нужно взять капельку и быстро растушевать плотной кистью, работать только по одной щеке, иначе вторая уж застынет пятном.
🌺На лице, если вы все сделали правильно, выглядит очень по-люксовому. Полностью сливается с кожей, капельку переливается мельчайшим шиммером, и держится до момента пока их не смоешь
🌺Цена в 600р на мой взгляд оправдана, хотя всегда хотелось бы меньше) но из-за низкого расхода, хватит их очень надолго.
Плюсы:
- освежающий сияющий оттенок
- Деликатный шиммер, не подчеркивающий поры
- стойко фиксируются, не пропадают с лица
- удобная компактная упаковка
- цена
- бренд доступен практически во всех магазинах
Минусы:
- Очень быстро застывают - мало времени на растушевку
- нужна плотная синтетическая кисть
- много пигмента - легко переборщить
- не подходит для нанесения на губы - сушит
🌺Вывод: отличные румяна для продвинутого пользователя. Новичкам советую обратить внимание на другие варианты, более легкие в работе.
Upd: через несколько месяцев эти румяна потеряли весь свой цвет и стали прозрачно- бежевые как консилер! Также очень жидкие, вытекают из упаковки. Хранились как и вся косметика в закрытом ящике. Снимаю звёзды и больше никогда не куплю