Опубликовано 28 Июль, 2022 - 11:20

Всем приветик)

Сегодня расскажу вам о кремовых румянах от бренда Influence Beauty в 01 оттенке. Как бы это странно не звучало, но их я также увидела в обзоре у блогера на ютуб😅.

И сразу же побежала в Магнит Косметик в надежде потестить их, но тестера не было, и я взяла их в слепую, но я и не прогадала!

Где купить?

Я покупала в Магнит Косметик, но так же бренд есть в Золотом Яблоке, Озон.

Цена примерно 500-600 рублей, за 3 миллилитра продукта, но если попасть на скидку то дешевле можно купить.

Упаковка у румян на высоте. Красивое серебристое оформление тюбика. На тюбике указано название бренда, также есть наклейка срока годности, а на самой крышке указан номер оттенка и его название. Сам цвет и надписи на футляре со временем не облезают, не стираются. Есть пластиковая защита от вскрытия, это очень важно.

У меня румяна в оттенке 01 genome.

На данный момент румяна представлены в двух цветах - 01 розово-персиковый с золотым шиммером и 02, ближе к терракоту, для более смуглой кожи.

Запах у румян стандартный, косметический.

Консистенция кремовая, довольно жидкая. Прямо как у жидкой помады.

Если честно румяна наносятся не очень то и просто, особенно для новичков. Румяна довольно пигментированные, а также они достаточно быстро застывают, поэтому с ними надо быстро работать, а то велик шанс стать Марфушей😆

На свету
Я сначала крашу одну щеку, а потом уже вторую, чтобы румяна не успели схватиться на щеках.

На лице они смотрятся очень по-люксовому. Они освежают, придают здоровый вид коже.

Я использую румяна и в своём повседневном макияже и на какие нибудь мероприятия.

Стойкость у румяна отличная, они не исчезают с лица. Но и не выглядят маской и чем то инородным.

Итак, говоря о плюсах и минусах данного продукта:

Плюсы:

• освежающий сияющий оттенок
  • стойкие, не пропадают с лица
  • удобная красивая, компактная упаковка
  • бренд доступен практически во всех магазинах

Минусы:

• очень быстро застывают - мало времени на растушевку
  • много пигмента - легко переборщить

Я рекомендую к покупки данные румяна от Influence Beauty в 01 оттенке, они стоят своих денег!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена, качество, стойкость
Недостатки
  • Местами сложная тушевка
Nastia.filрекомендует
20.10.2022
спустя пару месяцев румяна у меня стали бежевыми с золотинкой. очень расстроилась, тк были моим любимчиком. хорошо, что я 01 и 02 купила со скидкой и вышло. что два по цене одного. вот теперь в смятении, а надо ли мне оно еще раз. оттенок 02 мало цвета потерял, просто стали более коричневыми. чем были изначально
10.01.2023
Я с вами согласна. У меня также стало с румянами. И это очень большой минус.