Никогда не пробовала косметику от марки инфлюэнс , но она всегда привлекает мое внимание. Эти же румяна мне презентовала подруга. Это румяна их новой линейки филлер культ для молодости кожи. Сама я жидких румян немного побаивалась. Мне проще управляться с сухими. С жидкими нужно повозиться , да и жидкая текстура мне казалась менее стойкой.
Румяна находятся вот в такой упаковке, больше похожей на блеск для губ. У меня оттенок 01.
Мне он походит , розовый с холодным поддтоном. Сразу он кажется очень ярким я даже испугалась что не смогу носить такой оттенок. Но порастушевав его хорошенько пальцами, он превратился в очень деликатный розовый цвет, который можно носить на каждый день.
Текстура у них очень лёгкая и комфортная, на коже не ощущается и не забивает поры.
В упаковке для нанесения идёт пуховка и через неё выдавливаются и наносятся румяна.
Но ей не очень удобно их распределять, мне удобнее всего это делать пальцами, так лучше можно контролировать интенсивность нанесения. В целом румяна мне очень даже понравились.