Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 17:36

Я достаточно редко использую румяна, или правильнее сказать - редко использовала румяна ранее, потому что всего то и нужно было найти те что мне подошли идеально. Вот уже почти год как я использую кремовые румяна Symbiosis от Influence Beauty и поскольку они уже похоже подходят к концу пора наконец то написать о них отзыв.

Кстати достались они мне рандомно - я покупала бокс с декоративной косметикой, где у меня были и не очень удачные оттенки средств, а к румянам я вообще не знала как подступится так как раньше использовала только сухие и все время казалась себе "перерумяниной"....

Но вернусь к румянам - находятся они в довольно удобном и компактном формате, который внешне напоминает блеск для губ

Очень тонкий и небольшой тюбик, оформленный в сребристом цвете, легкий, удобный - он легко помещается в косметичке, поэтому румяна всегда ездят с мной.

Поскольку это жидкие румяна, то у них мягкая кисточка, как у блеска, жидкой помады и т.д.

Наносить румяна ей очень удобно - она не набирает очень много текстуры , кисточкой можно ставить точки, а затем их легко растушевывать, причем я делаю это и пальцами и самой кисточкой, и так и так удобно.

Еще мне кажется большой плюс текстура румян, я бы не назвала ее кремовой, она скорее как жидкая матовая помада, разве что застывает чуть медленнее, поэтому ее легко растушевать. И еще у меня очень удачный и красивый нежный оттенок под номером 02 "Phenotype",

это очень красивый коричнево - розовый тон, очень нежный, который очень натурально смотрится в макияже.

На мой вкус они не только красивы по цвету, но еще и выглядят естественными, неплохо ложатся на кожу, и как минимум часа 4-5 они точно заметны в макияже.

Пробовала их еще использовать пару раз вместо помады,

оттенок получился очень приятным и на губах. Такой коричнево - розовый нюд.

Так же отмечу, что они экономичны. Я делаю всего пару точек, которые потом растушевываю, поэтому расход румян совсем небольшой, и именно поэтому они у меня так долго.

Сейчас я начала пробовать другие кремовые румяна, но эти все равно остаются любимыми, поэтому я заказала себе даже про запас еще один флакон, пусть лежит на всякий случай, если не подойдут другие румяна.

Efridaрекомендует
18.12.2024
никогда не видела румяна в таком формате
Как то давно покупала, но не прижились они у меня!
18.12.2024
Отличный цвет и текстура классная
Нежный румянец и очень приятная текстура ❤️
Интересный формат
18.12.2024
Интересный формат у румян. Я даже не помню чтобы когда-то встречала такой вариант 😊
18.12.2024
Интересный формат румян с прекрасной текстурой!
Возьму на заметку)
выглядит интересно!
такими не пользовалась
19.12.2024
Интересный формат румян мне понравились. Я вчера закупилась этой косметикой по распродаже, жду заказ😊
Классные румяшки.
Симпатичные румяшки с приятным цветом!)
19.12.2024
На губах здорово смотрится. Нежно и естественно.)
19.12.2024
Нежно получилось, хорошо смотрится на вас.
оттенок отлично смотрится и на губах, и как румяна
И на губах, и в качестве румян выглядит превосходно 👍