Еще одной покупкой от Influence Beauty стали румяна, почему-то меня каждый раз тянет на их продукты, хоть и не все из них удачные.
🌸 Influence Beauty Symbiosis Cream Blush
Кремовые румяна с устойчивой текстурой. Технология Colorset реагирует на температуру кожи, что позволяет равномерно нанести продукт и полностью слиться с кожей для естественного румянца.
Выпускается всего два оттенка, у меня 02 Phenotype.
Объем: 1,8 мл.
Страна производства: Италия.
Цена: около 500 рублей.
Где купить: Лэтуаль.
Упаковка - лаконичная серебристая туба, внутри находится мягкий
аппликатор, который позволяет нанести румяна сразу же на кожу. Аппликатор довольно маленький, но в целом удобный.
Защитой от вскрытия служит информационная наклейка. Срок годности после вскрытия составлят 12 месяцев.
Оттенок 02 Phenotype - довольно нетипичный для румян и скорее напоминает смесь бронзера со скульптором. Теплый оранжево-коричневый цвет с множеством сияющих золотых частиц.
Особенностью данного оттенка является изменение цвета спустя месяцев 5 после вскрытия. Насколько я помню, изначально они были более насыщенные, а сейчас стали более рыжие и как-будто немного потускнел пигмент.
Текстура - кремовая с отличной пигментацией, легко распределяется, а затем самостоятельно фиксируется на коже. Румяна отлично садятся на любые тональные основы и не разъедают их, при желании можно наслаивать или растушевать в ноль. Никаких пятен и проплешин не будет, с этими румянами невозможно испортить макияж.
Румяна в использованииЕсли я наношу румяна от Influence, то почти всегда отказываюсь от использования скульптора, что значительно уменьшает время на макияж. Быстренько нанесла на кожу, растушевала спонжем и пошла .Мне нравятся как румяна выглядят на лице и создают эффект загара. Финиш получается матовый, но золотистые блестки деликатно сияют и в данном случае уместны.
Румяна не подчеркивают текстуру кожи и выглядят отлично целый день. Стойкость у них отличная, часов 7 точно, при чем я не всегда использую финишную пудру для закрепления.
Итоги
В целом румяна мне понравились, хоть они и поменяли свой цвет спустя время. В использовании простые и комфортные, подойдут на каждый день, но оттенок точно не для всех.