Это покупка от бренда, которую я так и не могу понять... Она одновременно хорошая и плохая, нравится и не нравится. Почему так? Давайте разберемся.
Бренд: Influence Beauty
Стоимость: 400 - 640 р.
Этичность: Не тестируется на животных, сертификатов нет
Подходит для веганов: Нет
Упаковано не было (только наклейка)
Сделано в: России (?)
Объем: 1,8 мл.
Оттенок: 02 Phenotype (всего 2)
Финиш: Матовый с блестками
Заявления производителя:
Румяна с устойчивой пластичной текстурой, созданной на основе инновационной технологии COLORSET, реагируют на температуру кожи, благодаря чему легко и равномерно наносятся, полностью сливаются с кожей и придают ей естественный румянец.
Оттенок 01 - холодный розовый; а вот 02 - теплый рыжевато-коричневый. Я использую его в качестве румян, хотя он очень похож на бронзер, на коже дает эффект загара. То, о чем почему-то не пишут в магазинах: в составе у румян есть золотистые блестки, которые отлично видны на свотчах и несильно заметны на коже.
Пигментация хорошая, не "мало" и не "слишком";
Достаточно жидкая текстура;
Не ощущается на коже;
Легко растушевывается;
Блестки могут залипать;
Быстро фиксируется;
Не разъедает слой тона (по крайней мере, при тонком покрытии);
Поддается наслаиванию.
Вот здесь хочу выделить очень странную особенность, ни с чем подобным я еще не сталкивалась.
В одном из отзывов я увидела, что румяна спустя несколько месяцев становятся светлыми, как консилер. У меня этого пока не произошло, хотя остатки на горлышке побелели. Однако...
Спустя два месяца мне стало не хватать насыщенности покрытия. Наношу все то же количество румян, растушевываю и мне мало. Приходится наслаивать по несколько раз.
А как только я прохожусь пудрой (с едва заметным оттенком), лицо выбеливается полностью.
ОБНОВЛЕНО: Тот красноватый пигмент, который позволял носить румяна по прямому назначению, полностью исчез спустя месяца 3-4. Теперь оттенок стал еще рыжее, подойдет исключительно в качестве бронзера, и то для действительно теплой кожи. Но "осветления" как такового больше не было, насыщенности стало несколько меньше, но она есть и пользоваться румянами можно. У меня кожа с нейтральным подтоном, для меня он слишком рыжий и, к сожалению, идет в мусорку.
А свойство превращаться в консилер присутствует, как я понимаю, у 01 оттенка, так как он изначально просто розовый, а не красновато-рыжевато-коричневатый, как тут.
Стойкость:
Если не считать этот странный момент с тускнеющим цветом, стойкость хорошая. Лучше, чем у сухих продуктов.
Румяна (особенно блестки) держатся до вечера даже на моей жирной коже. Разумеется, если сходит тон, то с ним исчезают и румяна, все логично.
Можно увидеть блестки!
Впечатления:
Смешанные.
Возможно, я просто слишком сильно люблю румяные лица, и рядовому пользователю, без какой-то ярой любви к румянам, этого будет достаточно. Скорее всего, будет достаточно и тем, кто не пользуется пудрой.
Хотя эта странная особенность с потерей/изменением цвета меня удивляет и напрягает. У всех ли экземпляров она есть? Я не знаю... Но она, помноженная на небольшой объем и не самую низкую стоимость, делает румяна стоящими все-таки для тех, кто будет пользоваться ими каждый день.
И вот тут уже встает вопрос: а какую оценку ставить? Они заслуживают и 5, и 2. Я поставлю 4, а вы уж думайте сами...
Смотрятся гармонично в макияже. Но странное свойство "с исчезновением" не располагает к покупке...Тем более, цена даже 400 рублей за 1,8 мл не бюджетная для румян.
Согласна с Вами, стоимость не самая бюджетная 😞 И если пользоваться каждый день, то уйдут они как раз за несколько месяцев, и тогда о исчезновении можно будет особо не переживать.
"Исчезающие" румяна объёмом 1,8 мл за 400-600р...хмм, звучит так, словно проще купить помаду жидкую и использовать в обоих вариантах и радоваться жизни:) Иногда хочется спросить производителя: а вы тестируете продукт, прежде чем запускать?
С помадой абсолютно согласна 😁 Все-таки, 02 оттенок не побелел, как 01 у многих, но пользоваться им не хочется. В чем вот эти румяна выигрывают у помады, так это в хорошей совместимости с тональными и стойкости... Хороший был бы продукт, если б не странные метаморфозы 😞