Доброго времени суток, читатель!
Как правило, меня редко привлекают обычные нюдовые оттенки помад, я постоянно выискиваю интересные варианты со своей изюминкой, одним из таких стала Губная помада Influence Beauty в оттенке 18 Perseverance. Эта помада взорвала весь Тик-ток и инстаграмм, многие даже сравнивают её с помадой от Gucci, предлагаю разобраться, чем же она так вскружила голову многим девушкам.
- Немного общей информации:
Приобрести можно в Магнит Косметик
Стоимость: 449 рублей
Объем: 4 грамма
Производитель: Россия
Формат выпуска. Пластиковая полупрозрачная туба не выглядит супер дешево, но и на дорого-богато тоже не тянет. Дополнительной упаковки не было, имелась наклейка от магазина, как контроль первого вскрытия.
Футляр смотрится невесомо, но для меня немного нелепо, да видно механизм и так далее, но презентабельности товару это особо не придает. Открывается помада с легкостью, закрывается тоже, но со временем упаковка становится хлипкой и помада полностью не закрывается, что огорчает. Хотелось бы более надежную упаковку, тем более это довольно распиаренный бренд.
Стик у помады в виде лепестка, в футляре сидит прочно, удобный, сломать стик невозможно, если конечно, не выкручивать помаду полностью. Помадой удобно прокрашивать контур губ, за счет среза стика, но с такими нестандартными оттенками нужно быть аккуратными, поэтому советую первоначально прорисовать контур губ карандашом.
Оттенок 18 Perseverance - это очень красивый оттенок, коричневый. Несомненно, это не на каждый день, но на какие-то особые дни будет просто шикарным вариантом.
Текстура у помады очень приятная, кремовая, по губам распределяется с легкостью. Но есть весомый минус - помада очень сильно полосит, работать с ней ну супер трудно, но я нашла выход. Помаду я храню в холодильнике, так она намного лучше наносится и проблема с проплешинами немного снимает обороты. Не советую ее просто хранить в комнатных условиях, Ваш макияж займет тогда намного больше времени.
Пигментация неплохая, помада хорошо переносится на губы, но опять же склонна полосить. Нанесение все же выходит плотным, особенно если вы любите наслаивать помаду, мне крайне сложно дать небольшой оттенок губам, даже если распределять ее прихлопывающими движениями.
Финиш у помады кремовый, но со временем переходит в полуматовый.
Отдушка мне невероятно понравилась! Она косметическая, немного цветочная, мягкая, такая теплая, очень приятная. В носке ощущается, но негативных эмоций не вызывает.
Перед нанесением я всегда выдерживаю бальзам примерно 5 минут, для того, чтобы смягчить губы и немного напитать их, так любая помада лучше ложится. Губы у меня от природы небольшие, самые обычные, по этой причине я немного выхожу за контур, но в пределах адекватности.
В нанесении я с ней, конечно, очень мучаюсь, но на что не пойдешь ради этого оттенка, выше я уже написала, как облегчаю себе работу. Контур я прорисовываю карандашом от Вивьен Сабо для бровей в 02 оттенке, а затем уже заполняю губы помадой. Лучше помада наносится кистью, но приноровиться тоже нужно. Маленькие недочеты, и дабы сделать более ровный контур, я поправляю консилером.
Ощущения на губах - помада комфортная, на губах не ощущается, липкости никакой нет, губы не сушит, но может подчеркнуть шелушения, в складочки особо не забивается. С губ не сходит.
Стойкость хорошая, держится 5 и более часов, перекусы переживет, напитки тоже, но вот прям жирную пищу не выдержит. Пигмент хорошо въедается в губы, по мере удаления помады с губ, остается тинт, но в данном случае он будет смотреться странно,из-за оттенка, поэтому помаду необходимо обновлять.
Демакияж очень прост, помада легко удаляется с помощью мицеллярной воды, не травмирует губы и не сушит их, после нанесения присутствует небольшое увлажнение.
Ниже прикрепляю фотографии, можете наглядно посмотреть, как выглядит помада на губах:
Начнем с положительных моментов:
- очень красивый нестандартный оттенок
- хорошая пигментация
- неплохая стойкость
- не ощущается на губаз /комфортная вноске
Из отрицательного:
- очень хлипкая упаковка
- слишком сложно с ней работать
- трудна в нанесении
- плешивит
- может подчеркнуть шелушения
Губная помада Influence Beauty в оттенке 18 Perseverance - это очень неоднозначный продукт, оттенок просто невероятный, но я не готова смириться с таким большим количеством недостатков. Возможно, это лишь с данным оттенком такие проблемы, потому что я читала отзывы на другие оттенки и все прям в восторге. Палитра оттенков очень разнообразна, и наверное, я наступлю на еще одни грабли и попробую нюд. Что касается данной помады, рекомендовать её я все же не стану, но если вы готовы идти через тернии к звездам, то почему бы и нет 😊
Будьте красивыми!
Спасибо за прочтение отзыва!