Здравствуйте!
Я довольно падкая на новинки косметики, пытаюсь с этим бороться, считаю что бренды просто задушили нас новинками, а особенно лимитированными коллекциями. Но тем не менее, мимо прошлогодней листики от Influence beauty Ximera я не смогла пройти. Выбор пал на 2 продукта, хайлайтер и бальзам. В данном отзыве поделюсь свои впечатлениями о помаде-бальзаме.
Описание:
Помада-бальзам XIMERA от INFLUENCE BEAUTY - это натуральные оттенки для повседневного макияжа и ухоженных губ. В одном средстве - комфортная кремовая текстура помады, увлажнение от полупрозрачного бальзама и плампинг-эффект для объема губ! Инновационная кремовая текстура SMART GUARD питает, увлажняет и защищает кожу губ от сухости и шелушений. Губы надежно защищены от неблагоприятного воздействия ветра и перепадов температуры. При ежедневном использовании губы становятся более упругими и гладкими.
Оттенки: 4
Объем: 4 гр.
Стоимость: около 500 рублей
Где купить: Золотое Яблоко, Л’Этуаль, СуперМаг, маркетплейсы
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, CERA MICROCRYSTALLINA, POLYBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PARAFFINUM LIQUIDUM, DIGLYCERYL ADIPATE/CAPRATE/CAPRYLATE/HYDROXYSTEARATE/ISOSTEARATE/STEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, VP/EICOSENE COPOLYMER, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, CERA ALBA, MICA, GLYCERYL ROSINATE, OCTYLDODECANOL, BRASSICA ALBA SPROUT EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, STEARYL STEARATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, STEARALKONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AROMA, ETHYL MENTHANE CARBOXAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ВНТ, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE. +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 17200, CI 77007, CI 45380.
Упаковка/внешний вид:
У помады очень яркая и футуристичная упаковка, выполнена качественно, тактильно приятно держать в руках, радует глаз.
На корпусе футляра есть стикер с информацией о продукте.
Внутри так же все красиво, эстетично и качественно.
Стик вылит идеально, механизм помады работают прекрасно.
Срез классический, аккуратный в виде капли, при использовании помада таит, но выглядит эстетично.
Органолептика:
Я свой выбор остановила на 4 оттенке, вся линейка красивая, но я выбрала любимую гамму, лиловую.
При желании можно нанести тонким слоем, либо же более плотным, бальзам не растекается, пигмент не плывет.
У помады приятный и не навязчивый кондитерский аромат, не то ванили, не то конфеты. Привкуса никакого нет. У помады есть небольшой охлаждающий эффект, он не противный и быстро исчезает.
Бальзам отпечатывается, в полоску не скатывается.
Опыт использования:
На удивления продукт мне понравился, тем более это неплохая альтернатива Kiko Milano.
Губы у меня не особо пигментированы, в холодное время года сохнут.
Бальзам здорово меня выручал этой зимой, тем более смотрится он на губах дорого и гармонично, нет дискомфорта.
Придает эффект влажных губ, губы ухоженные, увлажнение. Оттенок уместен как при полном макияже, так и без него.
Как говориться и в пир и в мир!
Стойкость на мой взгляд небольшая, например при активном разговоре и нахождении на улице бальзам сошел за 2,5 часа.
Если особо ничего не делать, ну 3 часа максимум, сходит деликатно, при этом губы увлажнены, на улице лучше обновлять.
К моему удивлению я нашла в своей косметички альтернативу, очень средство похоже на бальзам Kiko Milano, единственное мой оттенок 08 с 04 Ximera не похожи, тут скорее всего бальзам в оттенке 01. Но по другим характеристикам есть схожесть и очень большая.
Резюме:
Я довольна помадой, без зазрения совести оставляю ее в косметичке.
Считаю, что это жемчужина коллекции, которая понравится многим.
Бальзам-помаду для губ Influence Beauty Ximera рекомендую к покупке!