Помады, бальзамы, блески и карандаши для губ - моя слабость, пользуюсь ими практически всегда. Когда увидела новинку от Вивьен Сабо Balm fantaisie, купила сразу 4 оттенка 01,02,03 и 08.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie
Все оттенки видела в коротком видеобзоре, поэтому и выбор пал на них.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie
Все 4 цвета в активном пользовании, поэтому стики уже немного затерты.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie
Оттенки 01, 02 и 03 очень похожие друг на друга, различие между ними на губах практически неуловимо, ниже на фото сами можете увидеть.
Начнём с оттенка 01. Это прозрачный бальзам с перламутровым отливом и блёстками.
Свотч на руке:
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie, цвет 01
На губах оттенок играет. Может лежать красивым прозрачным мерцающими слоем, а может коварно уходить в сине-сиреневый. На моих губах этот сиреневый отлив получался почему - то в межсезонье, поэтому в этот период данным оттенком я не пользовалась. А вот зимой и летом выглядит прозрачным красивым мерцающим бальзамом.
Следующий оттенок 02. В стике оттенок персикового цвета :
На свотче выглядит так:
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie, цвет 02
На губах персивый оттенок едва заметен, виден лишь лёгкий полутон. Оттенок выбеливает губы (а я такое не люблю), поэтому наношу на губы скользящими движениями, лёгким слоем, вот так получается красиво. Ношу исключительно летом, в другое время этот цвет на мне "не смотрится"
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie, цвет 02
Далее ещё один светлый оттенок 03. Очень похож на 01,только здесь есть лёгкий розовый полутон и шиммер тоже розового цвета.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie, цвет 03
На свотче тоже можно увидеть розовинку. Мне нравится этот оттенок, ношу его круглый год
И на губах :
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie, цвет 03
И, наконец, последний оттенок 08. Кардинально отличается от первых 3 наличием явного цвета, да, он полупрозрачный, но явно выделяет губы. Люблю этот шоколадный оттенок, носила его всю осень.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie, цвет 08
В зависимости от освещения цвет может слегка менять оттенок.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie, цвет 08
Мне кажется, это самый универсальный оттенок и подойдёт большинству, красивый, спокойный, но в то же время выделяет губы:
ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ.
С цветом разобрались. А теперь поговорим об ощущениях. Я не очень люблю все, что ощущается тяжестью на губах, мне скорее хочется стереть такое средство. Поэтому такой пункт очень важен для меня, даже если помада (блеск, карандаш и т. д.) будут невероятно красивого цвета, но при этом не комфортные на губах, я такой продукт использовать не стану. В случае с бальзамами Vivienne Sabo Balm fantaisie все нормально, мне комфортно, губам не тяжело. Были сомнения по поводу шиммерных оттенков, но и тут тоже все замечательно, присутствие блесток я не ощущаю и уж тем более они не скрипят на губах.
УХОДОВЫЕ СВОЙСТВА.
Слово "бальзам" у меня всегда ассоциируется с уходом. Но тут видимо, подразумевается бальзамная текстура. Бальзамы Vivienne Sabo Balm fantaisie - это про цвет, оттенок, но не про уход. Так как ухода я не заметила, используя все 4 бальзама. Максимум - это защита от ветра, сухости в момент, когда бальзам на губах. Стоит его стереть и весь уход пропадает.
Одну звезду сниму за сомнительные уходовые свойства.
Поэтому все внимание на цвет, а с уходом справятся гигиенички!