Всем привет 👋
Шикарные гелевые блески, абсолютно не липкие, на губах как водичка, с дико приятным ароматом спелых нектаринов 🍑 на срезе. Аромат конечно сумасшедший.
Главный плюс этих блесков смягчающее невестомое покрытие имитирующее естественную влажность слизистой, абсолютно нелипкую и за счет того что блеск растекается он делает края губ влажно блестящими имитируя сверхобьем. Губки после него гладенькие и красивые.
Главный минус этих блесков, то что их надо обновлять постоянно, на губах они держатся несколько минут, ну час максимум если жирненько нанести. Быстро высыхают съедаются и надо наносить по новой.
Как рекомендую наносить часто, полностью снимать излишки обратно в футляр и размазывать по губам. Легкое покрытие смотрится выигрышно.
Взяла в двух оттенках, жалею что не взяла малиновый оттенок. 11 и 13 оттенки очень похожи. Вот разница
Сначала 11-ый. Это очень натуральный холодноватый оттенок, на губах выглядит очень сексуально. Если в течении дня его обновлять, он оставляет на губах легкий лиловый тинт. После него губы мягкие, гладкие и хочется еще повторить. Кончено исходный цвет зависит от вашего цвета губ.
Второй оттенок под номером 13. Более пигментирован в лиловый, на мой взгляд 11 более в сторону натурального оттенка и если вам нужен этот эффект, то выбирайте его. Итак 13-ый
Оттенки похожи, только что 13 более насыщенно лиловый.
Классный продукт однозначно советую! Но если вы готовы носить его с собой и постоянно обновлять.
Лично я еще прикуплю пару оттенков поярче, пользуюсь им теперь каждый день.
На ногтях у меня лак Golden Rose Color Expert в оттенке 8, вот отзыв https://irecommend.ru/content/ottenok-08-nravitsya... на мой взгляд его лиловый оттенок прекрасно подходит к этим блескам
PS. Ну и я не смогла пройти мимо 12 ярко красного оттенка, он просто бомбический. Так украшает лицо! Я не ожидала. К сожелению это был единственный яркий оттенок, если увижу прикуплю еще и малиновый. Я в восторге!