Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 05:18

В какое-то время этот блеск стал часто мелькать у меня перед глазами. Многие блогеры советовали его как супер glow продукт для губ и самая настоящая бюджетная находка.

Благо меня что-то остановило и вместо трёх оттенков я заказала сначала один. Иначе страдала бы я втройне сильнее.

Да и по цене, я не могу назвать бюджетным продукт за среднюю стоимость 400 руб всего за 3 мл.

К слову, лучше купить легендарный Clarins - крутейший блеск, в котором 12 мл, и получается почти такой же ценник в пересчёте на мл.

Безусловно, итоговая стоимость зависит от текущих акций магазинов.

Этот блеск Vivienne Sabo я купила в Золотом яблоке 🍏за 412 руб.

И после отзыва выбросила в мусорное ведро.

Я давала ему бесчисленное количество шансов. Но увы.

Я много перепробовала блесков, и этот на моей памяти самый паршивый.

Может оттенок такой, может партия, может формулу поменяли или завод, а может этот блеск предназначен только для губ с идеальной поверхностью.

Слишком много может)

Позже я заметила, что все блогеры, у которых я видела восторженные отзывы на этот блеск имеют подколотые идеально ровные губы.

Купила я не особо раздумавая, поскольку мне нравятся гелевые карандаши из этой линейки с вишенками, и к бренду в целом я отношусь неплохо.

Тюбик блеска выполнен из плотного прозрачного пластика, сквозь который виден сам продукт.

Аппликатор действительно классный. Он весьма крупный, ворсистый, им очень удобно наносить продукт.

Дозатор отличный, из флакончика извлекается лишь крупная капелька на скошенной части аппликатора.

Кстати, дозатор как и упаковка точь-в-точь как у моего любимого масла Divage. Они просто идентичны, только масло идёт в объёме 4,5 мл (а блеск напомню 3 мл). Вот опять же, лучше вместо этого блеска купить масло Divage. Оно в сто раз лучше и красивее выглядит на губах. А стоимость аналогичная.

Текстура блеска конечно тоже довольно приятная, словно немного гелевая, не липкая, не склеивает губы между собой, приятная по ощущениям.

Аромат тоже приятный, сладенький, не приторный.

В линейке блеска множество красивых оттенков. Я остановилась на 10 - Datte. Оттенок и впрямь довольно красивый, естественный нюд, который делает натуральный цвет губ чуть ярче.

Но к чему все эти плюсы, если в использовании блеск отвратительный?…

Повторюсь, я как его только не использовала. Итог всё равно один. И с карандашом, и как самостоятельный продукт, и на губы напитанные бальзамом, и поверх помады…

При первом нанесении блеск ложится очень тонко, если нанести в этот один слой, выглядит он просто как какая-то гигиеничка.

При повторном наслаивании всё становится ещё хуже.

Блеск ложится на губы не объёмно, абсолютно не сглаживает поверхность, не держит форму, стекает за контур, затекает в складочки, подчеркивает шелушения и полосит.

На фото это выглядит не так отчетливо как в жизни. Тем не менее.

Пока я фоткала например уже уже за считанные минуты начал плыть за контур.

Он совершенно не держится на поверхности губ, растекается чуть ли не моментально, плюс разъедает контур карандаша.

Я честно не понимаю всеобщего восторга.

Безусловно, косметика это всё индивидуально, но разве настолько…

Настасья Беззаботнаяне рекомендует
17.02.2024
У нас в магнит косметике он с большой скидкой был, хорошо, что не взяла
17.02.2024
Не очень эффект.
Жаль, неудачная покупка... Блеск этой марки не пробовала, но тушь, румяна и тени для бровей мне нравятся...