Я не люблю тинты, вообще не понимаю этот тип продукта и тем не менее попытки приручить были - я покупала тинты Релуи в трёх оттенках и все три выбросила почти целыми, потом мне подарили корейский и он тоже улетел в ведро после первой пробы.
На этом планировала поставить точку, но очень уж заманчиво описывался Тититинт, особенно заинтересовала цветовая палитра, которая должна была быть разнообразнее, чем типичные розово-винные представители. Прошерстила кучу отзывов и остановилась на первом номере, который должен быть более спокойным и теплым, свотчи в магазине подтвердили выбор - 01 должен быть ничего так, его и купила.
Упаковка и характеристикиМалюсенький флакон заклеен защитным стикером с информацией, дополнительной упаковки нет.
Стикер после вскрытия я выбросила, но номер оттенка дублируется на дне, на случай, если захочется повторить покупку.
Ещё один стикер сообщает о сроке годности, который составляет 3 года, он не мешает - пусть висит.
Объем/цена 3мл/439рублей.
Аромат приятный, вкусный, быстро выветривается. А вот вкус сильно на любителя, как крема для рук наелась.
Состав
Аппликатор маленький, скошенный, достаточно пушистый, тинт набирает и отдает хорошо, за счёт миниатюрности легко можно прочертить им контур.
Тинт жиденький, сильно растекается и при сильном настаивании собирается в островки и затекает в складочки. При нанесении ощущения будто воду на губы наносишь, тинт не смягчает, не обволакивает, не защищает, чувствуется только влажность и прохлада.
Ухаживающих свойств никаких, если использовать тинт сольно, то к вечеру губы подсушенные и я чувствую жжение по контуру и в уголках.
СвотчиОттенок 01Цвет пластика упаковки должен отражать оттенок тинта, но ориентироваться на него бесполезно - этого оттенка на губах вы не увидите. А в свотчах - пожалуйста, на руке персиковый тинт 01 реально персиковый, хоть плотно нанесенный, хоть растушеванный.
Но стоит аппликатору коснуться губ и оттенок тут же меняется на мерзкий винный. Я пыталась наносить тонким слоем и плотным, но персика не видать, только противный винный с фиолетовым оттенком.
*первое фото - голые губы, а далее попытки приручить тинт в разные дни, с разным освещением и с разным количеством нанесенного тинта, поэтому фото много, но на всех суть одна - это не персиковый оттенок*
Я такой оттенок не люблю, мне он не идёт, сложно придумать что-то более не подходящее под мою внешность, из-за этого я не люблю обычные тинты, но тут же заявлена широкая палитра, жалко, что красивые разнообразные оттенки только в тюбике и на руке, а на губах - обычный вишневый.
Я не могу таким пользоваться, на мне это не эффект "зацелованных губ", а эффект "ветер в харю, а я шпарю" - губы выглядят воспаленными.
Стойкость нулевая, что влажный финиш быстро стирается, что остаточный пигмент вылетает за пару часов.
Демакияж простой, влажный финиш легко стирается сухой салфеткой, а остаточный пигмент можно удалить мицеллярной водой или влажной салфеткой.
Достоинства и недостатки:- оттенок
- стойкость
- подсушивает губы
- неприятный вкус
+ флакон милый и аппликатор удобный
РезюмеЕрунда какая-то, для любителей обычных тинтов фиолетово-винного цвета, но даже их стойкость не порадует. Но если рассчитываете на разнообразие оттенков - не рассчитывайте, можно брать любой, все равно он окислится в винный, вопрос только в интенсивности. Мне такой продукт не пригодится и скорее всего будет просто валяться, пока не улетит в мусорник.