Привет!
У меня с тинтами для губ сложная история. С одной стороны это отличный помощник для создания стойкого макияжа, с другой - если тинт ляжет некрасиво, смыть его будет сложно. Тинт для губ Love Generation Lip Tint I'm Horny оказался очень комфортным в использовании, а оттенок максимально удачным. Расскажу подробнее и покажу, как он смотрится на губах.
Упаковка:
Тинт в широком тюбике с градиентом. Упаковка софт-тач, очень приятная на ощупь.
Аппликатор удобный, вытянутый, но тинта на нем больше, чем мне нужно. Поэтому я обычно наношу тинт на губы аппликатором, а растушевываю его пальцем.
Производитель:Россия
Объём:
2,3 гр.
Где купить:Магни Косметик, Золотое Яблоко, VISAGEHALL.
Цена:
469 рублей.
Оттенок:
В линейке три оттенка, мне больше всего понравился 02. Он выглядит сочно, но при этом натурально.
Часто тинты для губ выпускаются в слишком ярких ягодных оттенках, я такое не люблю, а здесь оттенок отличный.
Вот так он выглядит при естественном освещении в тени:
И на солнце:
Текстура кремовая, не жидкая. Аромат у тинта кофейный.
Тщательно удалила тинт салфеткой, но след всё равно остался:
Использование: Я наношу тинт аппликатором и растушевываю пальцем. Так получается максимально натуральный вариант.
Вот так тинт смотрится соло:
Если я хочу сделать вариант поярче, использую карандаш для губ от SHU в оттенке 48. Карандаш наношу по контуру, а тинтом заполняю губы.
Тинт совершенно не сушит губы, первое время после нанесения даже оставляет небольшой глянцевый блеск. Не часто такое встретишь у стойких средств. Сходит с губ равномерно без проплешин. Держится на губах достаточно долго, но не весь день.
Итог:Тинт для губ Love Generation Lip Tint I'm Horny в оттенке 02 оказался замечательным стойким продуктом для губ на каждый день. Мне нравится качество и оттенок. У него приятная текстура и он не сушит губы.
Советую, если хотите стойкое средство для губ на каждый день.