Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 17:49

несколько дней

С брендом Love Generation начала знакомиться еще в конце февраля 2024 года. Первым заказала тональный крем и понеслось. На сегодняшний день 80% моей декоративной косметики от вышеупомянутого бренда. Я довольна не всеми продуктами, но от большинства в восторге. Ждала новинок еще с лета.

И вот несколько дней назад обнаружила несколько новых продуктов на стенде в Магнит Косметик. Больше других привлекла яркая очень удачного оттенка красного цвета упаковка велюровой помады "Текила и любовь".

Купила помаду в оттенке 02 "Сэра".

На одном из маркетплейсов он указан в описании к товару как "шоколадный". Только я бы сказала, что оттенок более интересный: светлый молочный шоколад + пыльная роза + серый подтон. Мне совершенно не идут кирпичные, теплые коричневые оттенки. 02 "Сэра" он вроде как и теплый, но серый с пыльной розой его разбавляют. В итоге получился очень красивый цвет, который думаю подойдет всем цветотипам. Только не на всех он будет ярким.

Вернемся к оформлению помады.

Когда замечаешь надпись "текила и любовь" на лице возникает улыбка, а в голове начинает играть музыка.

Цвет футляра насыщенно-красный с глянцевым блеском. Такой притягательный и манящий.

Красивый оттенок, привлекающий внимание.

Пластиковый футляр в форме бутылочки с откручивающейся крышкой-ручкой.

Чтобы открыть помаду не приходиться долго крутить.

Аппликатор выходит из тюбика медленно, встречая на пути ограничитель для помады. В итоге помада набирается на кончик аппликатора.

А не огромной кучей по всей поверхности. Для нанесения помады на губы приходиться макать несколько раз. И это хорошо, иначе помаду было бы неудобно наносить аккуратно.

Аромат и консистенция

Пахнет очень вкусно шоколадом. Аромат близкий к натуральному и нежный. Пока наносишь помаду на губы испытываешь удовольствие. После аромат не ощущается.

Консистенция густая, но воздушная и легкая. Текстура необычная, когда наносишь помаду она не сцепляется с кожей, не липнет. Наносится невесомо и ощущается при трении пальцем как бархат. Оправдывает свое название: велюровая.

И хотя текстура очень приятная, когда пробовала ее в магазине на руке были сомнения о том, как она ляжет по контуру губ из-за текстуры. Будет ли аккуратно или без карандаша невозможно будет носить ее.

В итоге ложится она достаточно аккуратно, но не одним движением. По времени подольше, чем накрасить обычной помадой.

Как ощущается на губах?

Губы не стягивает. Так как это матовая помада, то она немного сушит губы. В первый день использования с непривычки подумала, что наверное не буду ей пользоваться из-за этого. Потому что даже малейший дискомфорт в виде сухости после меня не устраивает в декоративной косметике. Зачем мне портить нежные ухоженные губы, ради красоты если есть классные помады с красивыми оттенками, которые еще и ухаживают за губами?

Но на второй день использования сухость уже не так сильно ощущалась на губах и даже не требовалось наносить увлажняющий бальзам. И вот уже который день с утра рука тянется к этой велюровой помаде с красивым цветом, особенно актуальным в холодное время года.

Стойкость помады

Помада после нанесения при дневном свете

Помада после нанесения

После нанесения она еще долго не фиксируется на губах. Да и в принципе полной фиксации не происходит с течением времени у помады.

После чашечки кофе с десертом.

Помада после еды

Стойкость в связи с этим моментом низкая. И вид не аккуратный, как будто испачканный. В отличие например от моей любимой помады от Love generation, которая стирается равномерно и похожа на татуаж при постепенном стирании. То есть при стирании она выглядит классно, хотя тоже имеет низкую стойкость.

Как вариант, если нет возможность стереть помаду и нанести заново, делаю следующим образом. Наношу сверху стершейся велюровой помады блеск только в оттенке 10 (винный).

Помада 02 "Сэра" с блеском в оттенке 10 (винный)

И благодаря этому блеску, когда она стирается, то происходит это равномерно и аккуратно.

Нанести его сразу не получится, потому что помада не фиксируется.

Если не кушать, то помада держится не плохо.

Мои впечатления

С одной стороны помада мне понравилась дизайном, красивейшим цветом и ароматом. Не уверена, что повторю покупку, потому что не люблю когда мои губы сохнут даже минимально.

Тем не менее покупке рада и думаю многим она понравится, особенно тем, кто любит матовые помады.

Помада с игривым дизайном станет отличным подарком для юной девушки.

К покупке жидкую велюровую помаду Love generation "Текила и любовь" рекомендую.

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Красивые оттенки
  • Сочный цвет
Недостатки
  • Дорого
  • Подсушивает губы
Таня_пишетрекомендует
18.11.2024
Красивые оттенки.
18.11.2024
Красивая помада, на губах смотрится класно
20.11.2024
Красивый оттенок, жаль что сушит губы...
20.11.2024
В сравнении с другими матовыми помадами эта велюровая помада сушит минимально. Smile Думаю она может стать любимчиком у многих юных девушек.
20.11.2024
Флакончик яркий и дерзкий, так и привлекает внимание, а название сразу песенка играет в голове) Цвет прикольный и с блеском понравилось сочетание.
20.11.2024
Даа)) невозможно пройти мимо такой прикольной штучки.
22.11.2024
Обожаю такие оттенки 🩶 с блеском прям сочно смотрится