Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 22:40

Цена: ~300-400 р.
Объем: 3,5 мл
Производство: Китай
Где купить: ВБ, ОЗОН, Подружка, Магнит Косметик

Как обычно, в декабре у меня максимально сверкучее настроение, поэтому подобная новинка меня заинтересовала. Тем более, что этот формат хайлайтеров-желе совсем не новый, кто ещё помнит бренд Farsali (даже не знаю, существует ли он вообще сейчас) с аналогичным хайлайтером?Есть тут такие мамонты, как я? 😂

Тот хайлайтер я не пробовала, поэтому решила побаловаться новинкой от российского бренда Love Generation с игривым названием.

Упаковка

Классическая стеклянная шайбочка, как у однушек теней, крышка пластиковая. Просматривается оттенок, в целом, упаковка самая обычная.

На обороте есть наклейка с дополнительной информацией.

Хайлайтер Love Generation Плохая девочка 01 Ева - отзыв

Внутри нас ждёт вот такая красота и желеобразная субстанция:

Состав

WATER, PROPYLENE GLYCOL, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, AMINOMETHYL PROPANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, MICA, CI 77891, CI 77491

Текстура и оттенок

Прикольная на ощупь текстура желе, хайлайтер довольно приятный, не ощущается каким-то склизким или липким. Легко переходит на кожу, фиксируется очень быстро.

Хайлайтер Love Generation Плохая девочка 01 Ева - отзыв

В линейке представлено два оттенка: 01 – серебристый, который купила я, и 02 – с розовинкой.

Хайлайтер Love Generation Плохая девочка 01 Ева - отзыв

На коже хайлайтер, действительно, выглядит серебристым и холодным, но вообще-то в его составе есть мельчайшие золотистые частички. В баночке они просматриваются лучше, чем на коже. Сияние, конечно, хайлайтер дает космическое, не без отдельных сияющих частиц.

Смотрим на мегасвотч:

Аромат

На удивление, отдушка здесь присутствует. Хайлайтер пахнет очень приятно, чем-то сладеньким, но не очень навязчиво.

Применение

Изобретать велосипед здесь негде, поэтому по классике я наношу хайлайтер всегда на скулы, немножко над верхней губой, под бровь и уголок глаза. Можно делать это как кистью (текстура позволяет), можно и пальцами. Я совсем не заморачивалась и сделала все пальцами.

До и после

Мои впечатления

Когда хочется сиять на всю катушку – это будет очень даже неплохой вариант. Хайлайтер однозначно создает у меня приятное праздничное настроение, потому что искрится и переливается мельчайшими сияющими частичками.

Если вы ищете однотонный хайлайтер без блесток – это точно не сюда, сразу же проходите мимо. Здесь они есть, я бы не сказала, что они уж очень крупные и это какая-то россыпь как в хайлайтере Fenty Beauty, но довольно близко к этому. Я ничего не имею против подобных текстур, под определенные макияжи и настроение мне это очень даже нравится.

Хайлайтер Love Generation Плохая девочка 01 Ева - отзыв

Выглядит не слишком вызывающе, хайлайтер позволяет наслаивать себя и добавлять интенсивность свечению. В любом случае, он очень яркий, незамеченными ваши скулы точно не останутся.

Сам формат хоть и забавный, но на деле оказался вполне удобным для меня. Конечно, мне куда привычнее использовать кисть и сухой продукт, но этот также имеет место быть. Это уже дело вкуса, но мне нравится.

Хайлайтер Love Generation Плохая девочка 01 Ева - отзыв

То, что точно стоит иметь в виду – так это то, что баночку всегда нужно очень плотно закручивать, иначе хайлайтер просто высохнет.

Хайлайтер Love Generation Плохая девочка 01 Ева - отзыв

Очень классно, что у этого хайлайтера нет никакой цветовой основы. То есть, при любом повороте головы не будет вылезать никаких серых и некрасивых пятен на коже, на ней только блик. Прозрачная база у хайлайтера – это, как говорится, база 🙏🏻

Хайлайтер Love Generation Плохая девочка 01 Ева - отзыв

Пока писала отзыв подумала о том, что будет интересно также попробовать нанести его под тональную основу, возможно, будет тоже очень даже красивый эффект, если не хочется такого взрывного свечения. Я так не делала, но, как вариант.

И ещё я рекомендую не возиться с ним долго – подобная формула застывает на коже очень быстро. Буквально секунд 10 и всё, он начинает фиксироваться и намертво остается на коже.

Визуально придает коже красивое влажное свечение:

Хайлайтер Love Generation Плохая девочка 01 Ева - отзыв

Что тоже важно - блёстки от него не рассыпаются у меня по всему лицу.

На моей склонной к сухости коже он держится превосходно, я также рекомендовала бы его использовать в качестве топпера на веках – выглядит очень красиво а, главное, стойко! Вот вам идея для украсивления в новогоднюю ночь 😉

В общем, непривычный формат, но сам продукт внутри мне очень даже понравился. Если хочется побаловаться и разнообразить свою косметичку чем-то ярким и блескучим – милости прошу.

Итог:

➕:

• цена
  • приятные оттенки
  • яркое свечение
  • стойкость
  • прозрачная база

➖:

• не для противников блесток в хайлайтере
  • очень быстро фиксируется

Столько плюсов..., заинтересовали)
27.12.2024
❤️‍🔥
07.12.2024
Вас тут очень не хватало💖Красивый хайлайтер и название огонь( напеваю песню) 😝
27.12.2024
Спасибо! 🥂
Я тоже пока писала все время в голове ее напевала)))