Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 09:26

Приветствую!

Палетка Beauty Bomb CyberBomb сразу привлекла мое внимание своей универсальностью. Как только она появилась в продаже в моем городе (ожидание было долгим!), я тут же ее приобрела. Хотя в сети уже успели появиться обзоры, у нас она поступила с опозданием.

Ожидать скидок или распродаж не стала — такие новинки редко сильно уценяют, а рисковать, что ее раскупят, не хотелось.

Формат выпуска. Палетка идет без дополнительной упаковки, только с защитной наклейкой.

Дизайн. Многие уже сравнили оформление с картиной Ивана Шишкина «Утро в сосновом лесу». Но с добавлением киберпанковских элементов — получается как будто «лес после киберапокалипсиса».

Сама палетка выполнена из легкого картона, компактная и удобная. Мне этот формат нравится, и я даже не против, если бы ее сделали еще меньше, уменьшив расстояние между рефилами. Для путешествий — отличный вариант.

Есть даже мини-история.

Произведено Китай

Где купить Магнит косметик

Объем 8.4 г на 12 рефилов (по 0.7 г).

Цена без скидок 1199 рублей.

Состав

Цветовая гамма включает базовые оттенки: коричневые, оранжевые, зеленые, с яркими акцентами золота и серебра.

Качество теней

• Матовые — отличные! Для бюджетной палетки качество поражает: они легко растушевываются, хорошо пигментированы.
  • Металлики — золотой немного суховат, но остальные насыщенные, гладкие и стойкие.
  • Сатин — серебристый оттенок скорее сатиновый, но выглядит скромно.
  • Дуохром — чуть жирноват, поэтому кому-то может быть менее стойким. У меня держался весь день.

Оттенки и характеристики

1. Dunes — матовый персиковый с теплым подтоном. Подходит для мягкой растушевки.
  2. Ancestor — золотой металлик, плотный, но слегка осыпается.
  3. Survivor — медный металлик, яркий и универсальный.
  4. Danger zone — светло-коричневый с глиняным оттенком, легкий в работе.
  5. I’ll be back — сияющий бронзовый с разноцветными блестками, выглядит роскошно.
  6. Careful — матовый коричневый с красным подтоном, идеально тушуется.
  7. Laser runner — дуохром зелено-коричневый, базовый для повседневного макияжа.
  8. Cyber implant — серебристый металлик, более скромный, но хороший.
  9. Hazmat suit — яркий салатовый, пигментированный, работает даже без подложки.
  10. Ready to fire — классический черный, идеален для стрелок и тушевки.
  11. Dusty rose — коричневый с розовым подтоном, отличный для базы.
  12. Nuclear shelter — насыщенный оранжевый металлик.

Макияж #1

Dusty Rose использован для мягкой тушевки, Careful добавляет глубины в затемнении, Ready to Fire создает выразительную стрелку, Laser Runner нанесен на подвижное веко, а Cyber Implant подчеркивает внутренний уголок глаза.

Макияж #2

Dunes и Careful задействованы для растушевки, Survivor украшает подвижное веко, а Ancestor добавляет светлого акцента во внутреннем уголке.

Макияж #3

Комбинация Hazmat Suit и Ready to Fire создает интересную тушевку, Cyber Implant выделяет подвижное веко, а Ancestor добавляет сияния во внутренний уголок глаза.

Макияж #4

Danger Zone и Ready to Fire формируют мягкую дымку в растушевке, Survivor используется для выделения внутреннего уголка, а I’ll Be Back оживляет подвижное веко.

Макияж #5

Для верхнего века использованы Dusty Rose и Careful, а на нижнем Hazmat Suit и Ready to Fire создают яркий акцент. Ancestor выделяет подвижное веко.

Стойкость. Держатся тени хорошо — более 12 часов, за исключением дуохрома, который может чуть скатываться без базы.

Расход и демакияж. Тени средней прессовки, поэтому расход заметный. Удаляются легко — достаточно мицеллярной воды.

Моя оценка: 10/10. Палетка превзошла все ожидания! Beauty Bomb радует, и с каждым выпуском качество только растет.

Elena Khvostikovaрекомендует
Вау 😍 какая необычная палетка, макияжи шикарные ❤️
14.12.2024
Какой красивый отзыв! Смотрела обзоры на нее и не захотелось купить, а после вашего отзыва задумалась
14.12.2024
Ну что... Пока смотрела отзыв, заказала себе эту палетку 😁 Последнюю урвала!
Интересная палетка во всех отношениях) Макияжи чарующие у Вас вышли 😏