Опубликовано 20 Январь, 2025 - 22:29

1200 руб

Всем привет! Как только эта коллекция вышла (в декабре 2024), я сразу поняла, что эта палетка мне нужна.

Начнем с упаковки - картонная, крышка на магните, с прекрасным интересным дизайном - робо-мишки в лесу, по мотивам известной картины.

Сзади есть описание палетки.

Здесь 12 оттенков. Объем 8.4 г.

Внутри на крышке - тайное послание от бренда.

Рассмотрим же оттенки:

Первая и самая яркая звезда палетки - оттенок Lazer Runner - зеленый дуохром, переливается в розовый.

Под таким углом розовый:

Под таким зеленый:

И вторая звезда - оттенок I'll be back - состаренная бронза с радужными частичками. Очень красивый благородный оттенок.

Свотчи оттенков:

Здесь есть как теплые нюдовые, так и акцентные оттенки. Идея палетки - ржавые оттенки с токсичными зелеными.

Первый ряд (первые 4):

• Dunes — матовый песочно-рыжий, персиковый
  • Ancestor — желто-золотой металлик. Я боюсь золота, но здесь оттенок прям солнечный, яркий, искристый, игривый. Стал одним из моих любимых в палетке!
  • Survivor — персиково-рыжий металлик, тоже «озорной», мысленно ставлю его в пару с Dunes
  • Danger zone — матовый темный персик, тоже в пару к Dunes, но темнее

Второй ряд:

• I’ll be back — бронзовый металлик с розовыми и голубыми частицами
  • Careful — матовый коричневый, оттенок красного дерева
  • Laser runner — зелено-розовый дуохром на коричневой базе
  • Cyber implant — серебристо-снежный шиммер, в комбо с матовыми раскрывается не так прямолинейно

Третий ряд:

• Hazmat suit — матовый почти неоновый зеленый, на коже более спокойный оттенок травы
  • Ready to fire — матовый черный, мельчайшие блестки заметны только в рефиле при пристальном рассмотрении
  • Dusty rose — матовый «тауповый» — ну, самый прохладный матовый в этой палетке) что-то тауповое в нем есть, но он все еще коричнево-красный
  • Nuclear shelter — медно-розовый металлик, уходящий в краснинку

Вот наша бронза вблизи:

Зеленый дуохром вблизи:

Сравнение похожих оттенков с оттенками из палетки Eveline Mystic Galaxy. Здесь оттенки более теплые и без красных ноток.

1 макияж - ржавый нюд.

В складке и по нижнему веку Dusty Rose, в затемнении Careful, в тушевке Dunes, в уголке Ancestor, на центре века Survivor.

2 макияж.

Затемнение во внешнем и внутреннем уголке коричневый Careful + черный Ready to fire, на центре века и на краях нижнего дуохром Laser runner, по центру нижнего века красно-рыжий Nuclear shelter.

3 макияж - бронзовый.

I’ll be back по центру века. Рамка из матовых Danger zone и Dusty rose, Careful в затемнении, по нижнему веку Survivor.

4 макияж - нюдовый с зеленым акцентом.

Зеленый Hazmat suit на неподвижном веке, Careful и Ready to fire в уголке, Survivor на нижнем веке, Cyber implant на центре века.

Cyber implant действительно не самый сияющий и яркий оттенок в этой палетке, но он отлично подойдет для более нюдовых макияжей. Зеленый нужно наслаивать или набивать для плотности, на коже он становится более тусклым и еще тускнеет со временем. Мне больше понравилось набивать его во внутренний уголок или по нижнему веку, чем добавлять в тушевку.

Добавила на центр века Laser runner:

Мне очень понравилась палетка. С ней можно сделать как сложные, так и простые макияжи, как яркие, так и на каждый день. Я опасалась теплых рыжих оттенков, но они гармонично смотрятся на коже любой теплоты. Не делают кирпич из лица. Я даже красилась этой палеткой в новогоднюю ночь!

Все тени наношу на базу Wet'n'wild megalast primer. С ней у меня всегда все держится.

Тени крошатся только в палетке, при этом не пачкают ее и не разлетаются. На глазах никакие оттенки ни разу не осыпались. Блестяшки наношу почти всегда пальцами, некоторые здесь на кисть даже и не наберутся.

Цена - 1199 р. Это лимитка, поэтому бегите, если вам нужна эта палетка!

Продается в Магнит Косметик, Золотое яблоко.

Достоинства
  • Интересное оформление
  • Качество упаковки
  • Красивая гамма
  • Матовые оттенки не сыпятся под глаза
  • Матовые оттенки отлично тушуются
  • Не скатываются
  • Сиющие оттенки не осыпаются
  • Сияющие оттенки будто кремовые
  • Хорошая пигментация
  • Яркие и пигментированные
Недостатки
  • Лимитка
  • Оттенок Cyber implant хуже других сияшек в палетке
annakum211рекомендует