Всем привет! Как только эта коллекция вышла (в декабре 2024), я сразу поняла, что эта палетка мне нужна.
Начнем с упаковки - картонная, крышка на магните, с прекрасным интересным дизайном - робо-мишки в лесу, по мотивам известной картины.
Сзади есть описание палетки.
Здесь 12 оттенков. Объем 8.4 г.
Внутри на крышке - тайное послание от бренда.
Рассмотрим же оттенки:
Первая и самая яркая звезда палетки - оттенок Lazer Runner - зеленый дуохром, переливается в розовый.
Под таким углом розовый:
Под таким зеленый:
И вторая звезда -
оттенок I'll be back - состаренная бронза с радужными частичками. Очень красивый благородный оттенок.
Свотчи оттенков:
Здесь есть как теплые нюдовые, так и акцентные оттенки. Идея палетки - ржавые оттенки с токсичными зелеными.
Первый ряд (первые 4):
- Dunes — матовый песочно-рыжий, персиковый
- Ancestor — желто-золотой металлик. Я боюсь золота, но здесь оттенок прям солнечный, яркий, искристый, игривый. Стал одним из моих любимых в палетке!
- Survivor — персиково-рыжий металлик, тоже «озорной», мысленно ставлю его в пару с Dunes
- Danger zone — матовый темный персик, тоже в пару к Dunes, но темнее
Второй ряд:
- I’ll be back — бронзовый металлик с розовыми и голубыми частицами
- Careful — матовый коричневый, оттенок красного дерева
- Laser runner — зелено-розовый дуохром на коричневой базе
- Cyber implant — серебристо-снежный шиммер, в комбо с матовыми раскрывается не так прямолинейно
Третий ряд:
- Hazmat suit — матовый почти неоновый зеленый, на коже более спокойный оттенок травы
- Ready to fire — матовый черный, мельчайшие блестки заметны только в рефиле при пристальном рассмотрении
- Dusty rose — матовый «тауповый» — ну, самый прохладный матовый в этой палетке) что-то тауповое в нем есть, но он все еще коричнево-красный
- Nuclear shelter — медно-розовый металлик, уходящий в краснинку
Вот наша бронза вблизи:
Зеленый дуохром вблизи:
Сравнение похожих оттенков с оттенками из палетки Eveline Mystic Galaxy. Здесь оттенки более теплые и без красных ноток.
1 макияж - ржавый нюд.
В складке и по нижнему веку Dusty Rose, в затемнении Careful, в тушевке Dunes, в уголке Ancestor, на центре века Survivor.
2 макияж.
Затемнение во внешнем и внутреннем уголке коричневый Careful + черный Ready to fire, на центре века и на краях нижнего дуохром Laser runner, по центру нижнего века красно-рыжий Nuclear shelter.
3 макияж - бронзовый.
I’ll be back по центру века. Рамка из матовых Danger zone и Dusty rose, Careful в затемнении, по нижнему веку Survivor.
4 макияж - нюдовый с зеленым акцентом.
Зеленый Hazmat suit на неподвижном веке, Careful и Ready to fire в уголке, Survivor на нижнем веке, Cyber implant на центре века.
Cyber implant действительно не самый сияющий и яркий оттенок в этой палетке, но он отлично подойдет для более нюдовых макияжей. Зеленый нужно наслаивать или набивать для плотности, на коже он становится более тусклым и еще тускнеет со временем. Мне больше понравилось набивать его во внутренний уголок или по нижнему веку, чем добавлять в тушевку.
Добавила на центр века Laser runner:
Мне очень понравилась палетка. С ней можно сделать как сложные, так и простые макияжи, как яркие, так и на каждый день. Я опасалась теплых рыжих оттенков, но они гармонично смотрятся на коже любой теплоты. Не делают кирпич из лица. Я даже красилась этой палеткой в новогоднюю ночь!
Все тени наношу на базу Wet'n'wild megalast primer. С ней у меня всегда все держится.
Тени крошатся только в палетке, при этом не пачкают ее и не разлетаются. На глазах никакие оттенки ни разу не осыпались. Блестяшки наношу почти всегда пальцами, некоторые здесь на кисть даже и не наберутся.
Цена - 1199 р. Это лимитка, поэтому бегите, если вам нужна эта палетка!
Продается в Магнит Косметик, Золотое яблоко.