Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 21:53

Приветствую!

Недавняя лимитка от Beauty Bomb - CyberBomb не обошла меня стороной. Некоторые продукты показались мне настолько интересными и необычными, что я приобрела их практически сразу на старте выхода коллекции, еще без наличия каких-либо вразумительных отзывов или живых свотчей.

Надеюсь, будет время поделиться впечатлениями обо всех моих покупках, но а в этом отзыве расскажу о милейших пламперах с деликатным сиянием Skipidarushka lip plumper, представленных всего в двух оттенках.

Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Основная информация о продукте.

• Бренд •: Beauty Bomb

• Производство •: Китай

• Объем •: 3 мл.

• Стоимость и где приобрести •: насколько я знаю, пламперы из коллекции пока еще представлены только в Магнит Косметик, и в некоторых маркетплейсах. Стоимость без скидок составляет 369 руб.

Информация от производителя:

Плампер для губ увеличивает губы и придает им дуохромное сияние. Можно использовать как самостоятельный продукт или в качестве топпера.

Внешние характеристики.

Упаковка. Оформление.

Упаковка очень приятная, в целом не похожа внешне на предыдущие запуски и коллекции бренда, которые больше по оформлению идут для более молодой аудитории.

Здесь оформление вполне нейтральное, лаконичное, хоть и тема лимитки довольно мрачная.

Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb
Флаконы пластиковые, выглядят надежно и ощущаются также.

В качестве защиты от первого вскрытия - наклейки с некоторой информацией о продукте, удаляются легко, но оставляют после себя липкий слой.

Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

У меня так случилось с обоими флакончиками, липкость пришлось очищать дополнительно.

Флаконы прозрачные, что удобно для контроля расхода, ну, и через пластик видно оттенки блесков, все эти яркие красивые переливы.

Аппликатор.

Сам аппликатор имеет короткое основание, но не могу сказать, что это неудобно. Весьма приемлемо, дискомфорта нет.

Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Спонжик мягкий тактильно, зауженный по форме и имеет небольшое отверстие по центру.

Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Плампер набирается на такой аппликатор удобно, при желании можно набрать порцию побольше, так как ограничитель не тугой и позволяет контролировать набор продукта из флакона.

Консистенция.

Пламперы по консистенции и текстуре больше похожи на средней густоты блески, в меру густые, немного тягучие, чуть липковаты на губах.

По текстуре они однородные, все эти многочисленные блесточки и мерцающие частички не ощущаются никак и не выделяются из общей массы.

02, 01 оттенки Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Оттенки. Свотчи.

Плампер для губ Skipidarushka CyberBomb представлен всего в 2 оттенках.

Тон 01 Nuclear winter — с красно-оранжевым дуохромным шиммером.
Тон 02 Acid rain — с розово-фиолетовым дуохромным шиммером.

На самом деле на сколько блески кажутся яркими и искрящимися во флаконах, на столько они скромные и деликатные на свотчах. Без электрического освещения или лучей солнца Скипидарушка в обоих оттенках выглядит вполне повседневно и не очень празднично. Вполне приемлемо на каждый день.

02, 01 оттенок в тени Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Оба плампера имеют прозрачную базу, различаются они размером, количеством и цветами сияющих частичек в ней.

освещение естестенное у окна 02, 01 оттенки

Тон 01. Шиммер в нем очень маленький, просто микроскопический. На губах эти частички красиво играют цветом, на мне этот оттенок проявляется больше малиновым с яркой фуксией. Оттенок с теплинкой. Сияющие частички совсем скромного размера, поэтому сияние на губах выглядит очень деликатным, не перетягивает всё внимание на себя.

На фото, к сожалению, трудно показать, как эти пламперы выглядят на самом деле вживую.

01 Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Опять же повторюсь, что в тени или при естественном освещении именно этот оттенок на моих губах выглядит просто прозрачным блеском, сияния нет абсолютно. Этот оттенок самый деликатный из двух, так как его сияющие частицы гораздо меньше, чем у второго оттенка, но зато их количество гораздо больше в общей массе.

Тон 02. Уже более нарядный и мерцающий. Шиммерные частицы здесь чуть большего объема, но по количеству их кажется, что меньше. Они более яркие и заметные даже в тени и не на солнце, но их не так много, как, возможно, хотелось бы.

02 Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Из-за голубых, сиреневых, фиолетовых переливов, кажется, что плампер в этом оттенке чуть высветляет губы, хотя сильно в глаза это не бросается. На губах основное сияние получатся в итоге с розовинкой, голубых, бирюзовых, сиреневых частиц меньше, но из-за них общий оттенок выглядит более праздничным и нарядным.

Тут ощущается явный холодный подтон.

Шиммер деликатный, также никак не ощущается на губах, не царапает кожу.

База прозрачная.

На свотчах, конечно, всю красоту передать трудно. Сияние на самом деле более многогранное и не такое плоское, как выходит на фото.

Для сравнения: 02 и 01 оттенок слева направо, на солнце у окна.

Отдушка.

Присутствует такая яркая и заметная отдушка, которая напоминает мне химозную клубничную жвачку из детства, или что-то около этого.

Отдушка ощущается при нанесении плампера на губы, ну, и потом выветривается не так быстро. Меня аромат не смущает вовсе, но знаю, что есть те, кто не любит подобное.

Опыт использования и результат.

Пламперы имеют прозрачную базу, поэтому свой оттенок губ, конечно, не перекроют.

01 оттенок нанесен частично только на нижнюю губу. Видно, что сияние выходит болше в розовинку-краснинку, видимо, за счет своего цвета губ. Шиммер аккуратный, нежный.

01 оттенок Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Консистенция плампера чуть липковата, для меня некритично, но имеет место быть.

Плампер имеет среднюю консистенцию, не очень плотный, хорошо разглаживает рельеф, за контур не подтекает. В белую полосочку на стыке не скатывается.

01 оттенок в тени Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Тут 01 оттенок чуть в расфокусе, мерцает красиво, но все равно этой перисиково-оранжевой составляющей, которая заметна во флаконе, на губах нет. Я думала, что этот оттенок будет самым ярким из двух представленных, а оказалось наоборот.

01 оттенок на солнце Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Общая гамма оттенка на губах получается тепловато розовой, но все-это слишком вуальное и полупрозрачное. Такая непривлекающая большого внимания нежнятинка.

01 Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

В 02 оттенке блестки покрупнее и заметнее в общем. В жизни красиво искрятся и переливаются, особенно при свете ламп и на солнце.

На фото, к сожалению и половины этой красоты незаметно. Голубые и бирюзовые частицы заметнее гораздо.

02 Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Блеск опять же плотненький с некоторой липкостью, которая для меня не особо критична.

Плампер комфортно обволакивает губы, не растекается, в белую полосочку не скатывается.

02 Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Очень красивый оттенок. Из двух он мне понравился больше, хотя по фото разница не столь существенна.

Для сравнения я нанесла на верхнюю губу оттенок 02, на нижнюю - 01. Тут уже разница более очевидна, что "оранжевый" плампер мягче по визуальному эффекту и деликатнее.

Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Пробовала использовать оттенок 02 в качестве топпера, визуально не плохо, но через некоторое время он начинает подрастворять основной цвет и на стыке губ все это начинает некрасиво сходить.

02 в качестве топпера Плампер для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb

Возможно, стоит поиграться с другими оттенками и текстурами помад, но мне что-то больше не хочется. Соло эти малыши и так интересны.

Про плампинг-эффект.

Блески "Сударушка" заявлены как пламперы, они имеют жгучий эффект. Жеение, действительно, имеется после нанесения. Для меня оно совсем не существенное, не сравнить, например, с последними пламперами от Вивьен Сабо или старинкой от Ту Фэйсед. Жжение ощущаю совсем недолго, минут 10-15. Зачем оно тут вообще имеется и для чего мне непонятно, губы не увеличивает такой эффект само собой, рельеф не разглаживает, только отпугивает тех, кто совсем не любит пламперы.

К коже губ пламперы не требовательны, шелушинки и сухость не выделяют, наоборот маскируют эти особенности, даже немного напитывают кожу губ и делают ее мягче. Губы не сушат.

Стойкость стандартная для блесков - средняя до первого приема пищи. Но сами по себе не размазываются, просто тихонечко впитываются, блески не мигрируют по всему лицу.

Расход выше среднего, хотя вроде наносится плампер средне по плотности, но исчезает из флакончика довольно лихо.

Демакияж простой, остатки блеска легко удаляются даже влажной салфеткой, блесточки также охотно покидают кожу, не цепляются за нее.

Пламперы для губ BEAUTY BOMB Skipidarushka CyberBomb мне понравились, хоть и каждый оттенок по своему. 01 оттенок более спокойный и нежный, а 02 - наряднее и ярче, поднимает настроение. Эффект жжения у них минимальный, да и вообще бестолковый на мой взгляд и не нужный в этих средствах. Сами по себе блески классные, нежные и не особо навязчивые, но в тоже время игривые и не простые. Технические характеристики неплохи, есть минимальная липкость, но без прилипания губ друг к другу, волосы прилипают и все такое.

Очень симпатичные блестяшки на каждый день.

Рекомендую.

Достоинства
  • Красота
  • Легко наносится
olenka8800рекомендует
19.12.2024
Вау! Спасибо за такой подробный обзор. Пойду в Магнит Косметик)
Я бы взяла себе эту красоту!
20.12.2024
Какие классные нежные оттенки! Он мне точно нужен🥰❤️
20.12.2024
Нежный оттенок.