Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 08:43

Доброго времени суток!

В своем новом отзыве я хочу рассказать про Помаду-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB.

Общая информация.

Место покупки - "Магнит Косметик".

Стоимость - 200 рублей.

Вес - 3 гр.

Описание.

Помада-бальзам для губ сочетает свойства сразу двух продуктов. Помада-бальзам придаёт губам нежный оттенок и блеск, а обволакивающая текстура увлажняет кожу. Результат — глянцевые, яркие губы без шелушений и сухости.

Внешний вид.

Помада-бальзам представлена в необычном флакончике, который выполнен в виде батарейки одного узнаваемого бренда. Дизайн действительно крайне необычен и сразу же привлекает внимание.

Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
Флакончик упакован в защитную слюду, на ней присутствует этикетка с различной информацией о средстве.
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
Номер оттенка и его название указано на нижней части флакона.

Характеристики и макияж.

Состав.

Hydrogenated polyisobutene, polyisobutene, caprylic/capric triglyceride, diisostearyl malate, cera microcristallina (microcrystalline wax), synthetic wax, tridecyl trimellitate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, glyceryl caprylate, hydroxystearic acid, parfum (fragrance), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, olea europaea (olive) fruit oil, ricinus communis (castor) seed oil, isopropyl titanium triisostearate, sodium hyaluronate, ceramide np, hydrogenated castor oil, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, tocopherol, bht, benzyl salicylate, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, limonene, linalool, +/-: ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850.

Стик помады-бальзама круглой формы, подается из флакона при помощи выкручивающегося механизма, который расположен на нижней его части. Текстура у нее тающая, от тепла тела становится податливой и мягкой. Отдушка сладковатая, но едва ли заметная.

Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB представлена в двух оттенках:

• Тон 01 Atomic cell — тёплый нюд;
  • Тон 02 Super power — пыльная роза.

Первый оттенок показался мне слишком блеклым и светлым, а вот тон 02 "Super Power" уже более насыщенный цвет с заметным розовым оттенком. Помада-бальзам не обладает сильной пигментацией, оттенок легкий и нежный, идеален для повседневного макияжа.

Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
В своем повседневном макияже губ я уже давно не использую классическую помаду, предпочитаю более легкие формулы, либо же могу нанести бальзам или масло. Помимо декоративной функции эти средства также ухаживают за губы и защищают их от сухости.

Поэтому сейчас перед выходом из дома я наношу Помаду-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB. Распределяется по губам она легко и комфортно, от тепла тела помада-бальзам тает и становится более податливой.

Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB на губах
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB на губах
И, несмотря на свою текстуру, на губах помада-бальзам не вытекает за контур губ, остается на местах нанесения, помощь карандаша не требуется. Мне нравится то, как помада обволакивает губы, дополнительно увлажняя их, снимая ощущение сухости и нейтрализуя шелушения.

Губы становится более сочными и привлекательными на вид, помада-бальзам также придает им красивый блеск. Благодаря легкому оттенку, цвет губ становится более насыщенным.

Губы после Помады-бальзама для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
На губах помада-бальзам ощущается комфортно, не лежит чем-то тяжелым и плотным. Липкости также не оставляет. Я могу спокойно нанести средство в ветренную погоду, волосы, пыль и прочее к губам не прилипает.

Стойкость, как и следует ожидать, у средства не самая лучшая, она практически такая же, как у стандартного бальзама для губ. У меня без перекусов и прочего держится чуть больше часа на губах, после постепенно сходит, не оставляя после себя белых полос и других следов, в катышки также не скатывается.

Полный макияж с использованием Помады-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
Но плюс однозначно в том, что после себя помада-бальзам оставляет увлажненную и смягченную кожу губ. Меня это приятно удивляло в первые разы использования, так как не все подобные средства так хорошо ухаживают за губами. Никаких шелушений и сухости нет.

Такое средство идеально подходит для каждодневного макияжа, когда хочется не только украсить губы, но и увлажнить их.

Однозначно рекомендую Помаду-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересный дизайн футляра
  • Красивый оттенок и блеск
  • Придает губам сочность
  • Ухаживает за кожей губ
katerinafrcovaрекомендует
Необычное оформление
23.12.2024
Вот над дизайном вообще поработали))
23.12.2024
Какой классный дизайн)) На губах нежно смотрится.
Красиво выглядит на губах ❤️
23.12.2024
Красивый оттенок помады )
Оттенок изящно смотрится на губах ❤️
дизайн креативный
23.12.2024
увидев фото, не поняла, почему на отзыв про батарейки фото губ)) 😁
Какое прикольное оформление-батарейка)
Как интересно выглядит)
Полезный отзыв 😊
24.12.2024
Хех, дизайн необычный, и оттенок тоже мне нравится))
24.12.2024
Я реально подумала сначала, что это батарейка 😂😌 неожиданный дизайн 😁
25.12.2024
Я реально подумала что это батарейка)) 200 рублей всего, круто, что за такие деньги можно купить нормальную помаду 😉