В своем новом отзыве я хочу рассказать про Помаду-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB.
Общая информация.
Место покупки - "Магнит Косметик".
Стоимость - 200 рублей.
Вес - 3 гр.
Описание.
Помада-бальзам для губ сочетает свойства сразу двух продуктов. Помада-бальзам придаёт губам нежный оттенок и блеск, а обволакивающая текстура увлажняет кожу. Результат — глянцевые, яркие губы без шелушений и сухости.
Внешний вид.
Помада-бальзам представлена в необычном флакончике, который выполнен в виде батарейки одного узнаваемого бренда. Дизайн действительно крайне необычен и сразу же привлекает внимание.
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
Флакончик упакован в защитную слюду, на ней присутствует этикетка с различной информацией о средстве.
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
Номер оттенка и его название указано на нижней части флакона.
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
Стик помады-бальзама круглой формы, подается из флакона при помощи выкручивающегося механизма, который расположен на нижней его части. Текстура у нее тающая, от тепла тела становится податливой и мягкой. Отдушка сладковатая, но едва ли заметная.
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB представлена в двух оттенках:
Тон 01 Atomic cell — тёплый нюд;
Тон 02 Super power — пыльная роза.
Первый оттенок показался мне слишком блеклым и светлым, а вот тон 02 "Super Power" уже более насыщенный цвет с заметным розовым оттенком. Помада-бальзам не обладает сильной пигментацией, оттенок легкий и нежный, идеален для повседневного макияжа.
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
В своем повседневном макияже губ я уже давно не использую классическую помаду, предпочитаю более легкие формулы, либо же могу нанести бальзам или масло. Помимо декоративной функции эти средства также ухаживают за губы и защищают их от сухости.
Поэтому сейчас перед выходом из дома я наношу Помаду-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB. Распределяется по губам она легко и комфортно, от тепла тела помада-бальзам тает и становится более податливой.
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB на губах
Помада-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB на губах
И, несмотря на свою текстуру, на губах помада-бальзам не вытекает за контур губ, остается на местах нанесения, помощь карандаша не требуется. Мне нравится то, как помада обволакивает губы, дополнительно увлажняя их, снимая ощущение сухости и нейтрализуя шелушения.
Губы становится более сочными и привлекательными на вид, помада-бальзам также придает им красивый блеск. Благодаря легкому оттенку, цвет губ становится более насыщенным.
Губы после Помады-бальзама для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
На губах помада-бальзам ощущается комфортно, не лежит чем-то тяжелым и плотным. Липкости также не оставляет. Я могу спокойно нанести средство в ветренную погоду, волосы, пыль и прочее к губам не прилипает.
Стойкость, как и следует ожидать, у средства не самая лучшая, она практически такая же, как у стандартного бальзама для губ. У меня без перекусов и прочего держится чуть больше часа на губах, после постепенно сходит, не оставляя после себя белых полос и других следов, в катышки также не скатывается.
Полный макияж с использованием Помады-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB
Но плюс однозначно в том, что после себя помада-бальзам оставляет увлажненную и смягченную кожу губ. Меня это приятно удивляло в первые разы использования, так как не все подобные средства так хорошо ухаживают за губами. Никаких шелушений и сухости нет.
Такое средство идеально подходит для каждодневного макияжа, когда хочется не только украсить губы, но и увлажнить их.
Однозначно рекомендую Помаду-бальзам для губ Cyberbomb Overloaded от BEAUTY BOMB к покупке!