Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 13:10

600 руб

Недавно я рассказывала про лимитированный дуохромный карандаш Duochrome Eye Pencil Big Brother's Watching You в оттенке 01 Hush Hush от Beauty Bomb - в прошлом году они наделали немало шума, поэтому бренд решил ввести их в постоянную коллекцию. И, знаете, эти карандаши UFO Eye Pencil Holographic Conspiracy от Beauty Bomb точно стоят этого!

В плане оформления произошли некоторые изменения - металлический переливающийся цвет корпуса и принт сменился на полупрозрачный футляр, отражающий каждый оттенок, которых в коллекции три:

• 01 Hush Hush - зелёно-золотой дуохром с практически неуловимым синим переливом;
  • 02 Buttons - розово-зелёный дуохром с золотистым бликом;
  • 03 Wait a minute - салатово-розовый дуохром на бирюзовой базе.

Масса карандаша осталась прежней - скромные 0,25 грамм, карандаш также автоматический.

Забавный факт: раньше с обратной стороны карандаша имелась точилка, сейчас же её нет. Задняя часть также открывается, но внутри - пусто.

Я была очень расстроена в прошлом году из-за того, что мне не удалось выловить оттенок 03 Wait a minute - поэтому в этот раз, как только карандаши появились в продаже, я сразу же закрыла этот гештальт.

03 Wait a minute - это красивый салатов-розовый перелив на морозной бирюзово-голубой базе. В зависимости от обрамления и освещения раскрывается по-разному.

В дневном свете:

В искусственном свете:

Как я уже говорила, в разном обрамлении оттенок начинает играть новыми гранями. Например, здесь я решила нанести карандаш в качестве стрелки к оранжево-персиковыми теням. В дневном свете карандаш выглядит интересной смесью и салатового, и золотистого, и серебристого одновременно:

В искусственном свете прослеживается розовый блик:

А вот если обрамить карандаш голубыми тенями, то уже можно увидеть, как они преображаются в бирюзово-розоватое сияние.

Дневной свет:

Искусственный свет:

Яркий видеосвет:

В общем образе заметно, что на глаза нанесено что-то интересное, переливчатое и многогранное:

Как и прошлая версия, новый карандаш выделяется отменной стойкостью - даже на моих жирных нависших веках он держится до победного.

Но учтите, что с карандашом надо работать оперативно, ибо он очень быстро фиксируется. Если вам надо его подтушевать, то делайте это сразу - даже минуты на размышления нет.

Если подытожить, то я от всей души могу сказать, что я очень рада, что карандаши UFO Eye Pencil Holographic Conspiracy решили ввести в постоянную коллекцию, потому что они это точно заслужили. Я очень люблю мой зелёный карандаш из прошлогодней лимитки, но была расстроена, что не успела ухватить голубой. Теперь же нарадоваться не могу своему приобретению.

CatCrabрекомендует
обалденный цвет)) очень идет Вам
тоже такой карандашик захотела
23.12.2024
Спасибо большое☺️ На эти дуохромные карандаши прям советую обратить внимание, они классные👍🏻
23.12.2024
какие же у вас красивые брови ❤️ и макияж потрясающий 😲
Спасибо вам большое☺️❤️
Какой насыщенный! ❤️