И снова здравствуйте!
При встрече года змеи, мне захотелось сделать небольшой акцент в макияже. Для этой цели я приобрела карандаш для глаз BEAUTY BOMB Дуохром для глаз "Big Brothers Watching You" в оттенке 01.
✔️ где приобрести и по какой цене:
Давно я увидела этот карандаш в "Магнит Косметик" и только сейчас решила купить. Стоимость данного карандаша составила 599 рублей. Дорого!
✔️ упаковка:
Обычный пластиковый автоматический карандаш салатового цвета. На карандаше имеется название бренда, тона, названия продукта.
На колпачке находится наклейка с информацией о названии продукта, составе, тоне, штрих-коде. Произведён карандаш в Китае. Масса 0,25 г. Не тестируется на животных.
Автоматический механизм работает исправно.
✔️ грифель:
Грифель высотой 4 см. Без отдушки. Преобладает зелёный цвет, со множеством мелких блёсток. Также переливается темно-оранжевым цветом. Красиво, ничего не скажешь. Грифель мягкий, красит легко, но и ломается очень легко. Пигмент насыщенный.
✔️ нанесение и результат:
👁 С помощью данного карандаша я рисовала стрелки на глазах. Карандаш наносится легко, равномерно, плотным слоем. Прекрасно красит по теням. Пигмент насыщенный. Но грифель сразу же сломался, что усложнило нанесение макияжа. Карандаш быстро фиксируется и растушевать его не так просто.
Но несмотря на сложности, вот такой макияж у меня получился!
✔️ стойкость:
Карандаш быстро зафиксировался и в течение всей новогодней ночи достойно продержался. Не растекся, не размазался, пигмент не потускнел, не скатался. Стойкость на высоте!
✔️ демакияж:
Удаляла макияж мицеллярной водой для снятия стойкого макияжа, так как не каждое средство справится с таким стойким карандашиком.
☑️ подведём итоги:
Что ж, неоднозначное мнение у меня о карандаше для глаз BEAUTY BOMB Дуохром для глаз "Big Brothers Watching You".
Поэтому перечислим сначала плюсы:
+ красивый оттенок
+ легко наносится и красит по любой поверхности
+ стойкий
+ наносится плотно, равномерно, ярким пигментом
Минусы:
- не для повседневного макияжа
- неоправданно дорого
- быстрый расход
- удалять только средством для удаления стойкого макияжа
- тяжело тушуется
P. S.: Год змеи стучится в двери,
Ты без страха открывай.
И вставай уже с постели,
Мир скорее покоряй!