И снова здравствуйте!
Как-то раз, зашла в "Магнит Косметик" в поисках чего-нибудь интересненького! Нашла кремовые тени в стике BEAUTY BOMB Go Girl в 03 оттенке Nutty Espresso. Приобрела их по акции, стоимостью 119 рублей.
✔️ упаковка:
Упаковка представляет собой пластиковый автоматический карандаш розового цвета. На самой упаковке имеется информация о названии бренда, названии продукта и тона.
Остальная информация указана на наклейке: название, тон, срок годности, штрих-код, состав. Произведен в Китае. Масса составляет 0,6 г. После вскрытия необходимо использовать в течение 6 месяцев. И это будет не сложно, так как теней очень мало в стике.
Колпачок прозрачный с розовым оттенком. На колпачке указан тон теней. Колпачок закрывается надёжно, плотно. Открывается и закрывается с щелчком. Автоматический механизм работает исправно.
✔️ тени:
Тени без отдушки. Цвет действительно напоминает оттенок кофе. Эспрессо с орехами, как назвал его производитель. Нюдовый оттенок. Кремовая текстура.
На кожу руки наносится лёгким прикосновением, пигмент насыщенный.
✔️ нанесение и результат:
👁 Припудриваю веки и наношу кремовые тени от середины века к внешнему уголку глаза, растушевывая тени пальцем. Тушуются тени по веку легко, однако сложно растушевать чёткую линию под бровью... Наносятся тени равномерно, плотно, маскируют вены, пигмент насыщенный, веко становится мягким и увлажненным слегка, не стягивает кожу даже при фиксации. 👍
А теперь пробуем подружить кремовые тени с сухими и посмотрим, что из этой дружбы выйдет?
Во внутренний уголок глаза наношу светлый оттенок, который прекрасно растушевал границу между веком и кремовыми тенями. Получилось красиво, равномерно, плотно. А теперь добавляю во внешний уголок глаза чёрные тени. И результат меня радует!
Эти чёрные тени ещё не видела такими насыщенными. На кремовые тени они легки бархатом, равномерно, плотно. Сказка. Но.... растушевывать нужно мгновенно, иначе макияж будет испорчен. Вот у меня на границе кремовых и сухих теней получилось пятно... И ничего с ним не сделать...
В общем вот такой получился результат!
👁 А теперь дадим самостоятельности этим кремовым теням и посмотрим, что из этого выйдет. Наношу кремовые тени на веки, растушевываю по всему веку. Немного добавляю светлых теней во внутренний уголок глаза и пытаюсь растушевать чёткую линию под бровью, но результат мне не очень нравится! Как-то так!
Вроде тени легли прекрасно на веко, но проблема с растушевкой портит всё! Кисточки для макияжа не справляются с растушевкой!
Хочу заметить, что от лёгкого нанесения тени в стике тают на глазах!
✔️стойкость:
По стойкости кремовые тени радуют. В течение всего дня они держались достойно. Не скатались, не скопились в складочках века, не потускнели, не размазались. И не дают тускнеть сухим теням, 👍
✔️ демакияж:
Тени легко смываются привычным для вас средством для удаления макияжа.
☑️ подведём итоги:
И вот очередной продукт, о котором сложилось неоднозначное мнение!
Плюсы:
+ красивый оттенок
+ легко наносятся, равномерно и плотно
+ насыщенный пигмент
+ стойкие
+ сухие тени делают более насыщенными
+ не скатываются, не размазываются
Минусы:
- быстро фиксируются на коже
- сложно поддаются растушевке
- при взаимодействии с сухими тенями могут возникнуть пятна
- не тушуется кистью чёткая линия под бровью
- не экономичный расход
Кремовые тени BEAUTY BOMB Go Girl я могу рекомендовать к покупке, так как есть много достоинств, однако покупку больше не повторю, уж слишком они проблемные!
P. S. : BEAUTY BOMB всегда загадка,
Уникальны их задумки.
То на грани беспорядка,
То гламурно и без шутки!