Барби-коллекция (Romcore) Бьюти Бомб уже не новая, но все еще многие продукты можно найти в сети магазинов "Магнит Косметик". Я, правда, закупалась летом, тогда преимущественно и пользовалась, но руки дошли до отзывов не на все средства... Сейчас исправляюсь и делюсь впечатлениями о кремовых тенях.
Кремовые тени в стике BEAUTY BOMB Go Girl
BEAUTY BOMB Romcore коллекция
Кремовые тени в стике Go Girl из коллекции Ромкор от Бьюти Бомб купила в "Магнит Косметик", сейчас розовую коллекцию пока можно найти на полках, да еще и по скидкам.
Цена: на него уже был желтый ценник, плюс прибавилась скидка в 20 процентов, итого вышло около 300 с чем-то рублей (не помню точно, это было летом, коллекция была новой, сейчас-то они вообще за 200 рублей продаются).
Объем: 0,6 г
Оттенок: 01 Pie Girl — нежный лилово-розовый
Давай, девочка! Скорее попробуй эти кремовые тени для век в стике — такого у BEAUTY BOMB еще не было! Они намертво крепятся на коже, и даже жаркое солнце не разрушит их чары.
Вот уж не знаю, на ком тестировали эти тени, что решили, что их чары ничего не разрушат... Придется в отзыве доказать обратное) Ну ладно, все мы знаем, какие затейники эти копирайтеры у Бьюти Бомб...
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl отзыв
Кремовые тени представлены в трех оттенках:
01 Pie Girl — нежный лилово-розовый 02 Golden Cost — сияющий коричневый 03 Nutty Espresso — холодный нюдовый.
Взяла, конечно, первый -- самый розовый (единственный розовый) из всех) Коричневые мне мало интересны.
кремовые тени BEAUTY BOMB Go Girl
Тени Go Girl были упакованы в перфорированную слюду, как всегда у BEAUTY BOMB, спасибо за это, хоть тестер не возьмешь по ошибке.
BEAUTY BOMB Romcore
Оформление соответствует концепции коллекции Romcore: розовое, сердечки, все как я люблю. Очень легкий корпус стика. Удобно брать с собой куда угодно.
кремовые тени BEAUTY BOMB Go Girl
Прозрачный колпачок тянем, не откручиваем, с небольшим усилием он снимается. У основания стика есть поворотный механизм, прокручиваем, пока не выдвигаются тени. Раньше такие помадки были.
кремовые тени BEAUTY BOMB Go Girl отзыв
Я по традиции не стала выдвигать тени на всю длину, мало ли что. Вот так выглядит сам стике в стике) Матовый, круглый. Запах очень слабый, технический, никакой отдушкой не замаскированный.
кремовые тени BEAUTY BOMB Go Girl отзыв
Текстура и нанесение -- очень кайфовые. Стик так мягко и совсем не жирно скользит по руке. Такой матовый плотный след получается. А какой оттенок! Холодный лилово-розовый, правильно назвали, точнее не сказать.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl отзыв
На коже руки свотч оооочень стойкий. Проводишь рукой по нему, а он все, застыл. Пытаешь даже немного растереть -- никак. Похвально. Но все мы знаем, что кожа на веках отличается...
кремовые тени BEAUTY BOMB Go Girl отзыв
Пользоваться тенями -- сплошное удовольствие. На коже они рисуют не как восковой карандаш даже, а гораздо круче, очень приятно. Я не сажаю ни на какую подложку (только если немного консилера или тональника попадает на веки), не растушевываю. Просто рисую по веку, как карандашом.
кремовые тени BEAUTY BOMB
Цвет я просто обожаю, очень клевый. Первые пару минут тени выглядят хорошо, но позже, когда я дополняю макияж...
кремовые тени бьюти бомб
Мои веки -- нависшие, есть складка (да не одна) посередине, да еще и кожа в этом месте довольно жирная. Естественно с кремовыми тенями, даже с очень матовыми, она не сильно дружит.
кремовые тени BEAUTY BOMB
И на месте складки, конечно, тени подсобираются, и при полном закрытии глаза видны эти полоски. Поэтому стараюсь реже моргать (шучу). Просто пальцем немного растираю на месте складки, чтобы не очень в глаза бросалось.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl
Это снова я с лицом побитой собаки, простите. Но макияж мне нравится, потому что очень простой, а цвет у теней, повторюсь, обожаю.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl
Есть вариант еще проще, без аквалайнеров. Тут я просто решила сверху немного сухих теней добавить, рыже-коричневых (прям немного). Ну и уголок подсвечиваю, люблю это дело.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl
В зоне складки пока терпимо...
кремовые тени бьюти бомб
Ну а спустя минуту буквально уже вот, намечается. В остальных-то местах держится идеально!
кремовые тени бьюти бомб
кремовые тени бьюти бомб отзыв
Где-то читала, что на эти тени сверху можно положить блестяшку... Вариант ДО я не пробовала, но вариант ПОСЛЕ в моем случае показывает, что так делать не нужно. Лучше носить сольно))
BEAUTY BOMB кремовые тени
Блестяшка разъела матовые тени, впрочем, неизвестно, на что я надеялась.
BEAUTY BOMB кремовые тени
Когда их носишь без дополнительных украшательств в макияже глаз, то они смотрятся очень нежно, почти незаметно. Но мне ооочень нравятся! Обожаю такой цвет.
Кремовые тени BEAUTY BOMB Go Girl имеют ряд преимуществ:
нежный оттенок
кайфовая текстура
стойкость НЕнажирной коже
быстро схватываются
сейчас дешевые
Недостатки:
в зоне складок остаются полоски, все-таки есть чары, способные их разрушить))
тогда была цена
Теням из Барби-коллекции я все равно ставлю четверку с плюсом и очень рекомендую к покупке!
Я к тому, что запечатать их можно. На мне кремовые тени никогда просто так не держатся, но если закрепить сухим продуктом - ситуация лучше. Можно даже пудрой прозрачной попробовать.