Опубликовано 5 Май, 2024 - 16:31

Думаю многие уже слышали, что у Beauty Bomb вышла новая линейка. Я смотрела различные блогеров и все они рекомендовали попробовать тени для век. Всего тебе представлены три оттенка, я выбрала 01 и 03 оттенок. Был еще 02 золотой. На удивление в магазине были представлены свотчи на все пигменты именно золотой почему-то мне не понравился.

Цена: 399 рублей

Объем: 1,5 грамм

Изготовитель: Китай

Мне очень хотелось попробовать данную линейку и сейчас расскажу подробно о тенях. Как я уже писала выше тебе не представлена всего лишь трёх оттенков.

Тени находится на небольшой пластиковой упаковке она выполнена в розовом цвете. На лицевой стороне указан бренд ,изображено сердечко. Также видно оттенок теней.

Состав : SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SQUALANE, ISONONYL ISONONANOATE; DIMETHICONE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2; TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, HYDROXYSTEARIC ACID, PHENOXYETHANOL; +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492

Срок годности также указаны на лицевой стороне он находится на наклейке.

Дизайн прям девчачий, думаю подросткам понравится, так как линейка посвящена 2000 годам. За 400 руб хотелось бы более качественную упаковку. Мне кажется со временем все изображения и надписи сотрутся.Сзади также есть наклейка с артикулом, объёмом и названием оттенка.01 Lucky

02 Luchia

03 Sunny

Изначально на баночке была защита от первого вскрытия. Крышка легко открывается, так как она винтовая.Легко и плотно закручивается до щелчка.

Тени дополнительно закрыты защитной мембраной. Давайте посмотрим оттенки поближе, смотрятся они круто и красиво переливаются на солнышке. Даже в банке видно, что оттенок 03 рыхлый чем оттенок 01. И шиммера в нем больше.

Ты будешь сиять ярче всех — мы ручаемся за это. «Посади» пигмент для век на клей или влажные тени, и он останется с тобой на весь вечер. У него рассыпчатая сияющая текстура, с которой макияж получится особенно насыщенным. В коллекции есть три оттенка: 01 Lucky — розовый; 02 Luchia — золотой; 03 Sunny — бронзовый. Стойкий сияющий макияж глаз. Способ применения: Смешай этот пигмент с гелем для бровей и сделай сияющую укладку!

Рассмотрим свотчи поближе. Тени без базы. Производитель указывает, что это тени пигмент и лучше всего наносить на базу. Сразу хочется отметить минус. И к сожалению он не один. Обычно такие тени я всегда ношу пальчиком, так их удобнее и растушевать, и вбить в кожу. Минус в том, что пальцами неудобно залезать в банку.
Оттенок 01 Lucky

Ещё один минус, что данный продукт неудобно наносить на кисть. Она набирает слишком много продукта, а вот переносит его совершенно мало.

Оттенок 01 Lucky
Если наносить пальцем, то тени хорошо фиксируются на коже век, но всё равно рекомендую наносить базу так как тени немного осыпаются.
Оттенок 01 Lucky
Аллергические реакции тени не вызвали. Текстура у теней кремовая, пигмент в этом оттенке маленький не травмирует глаза не царапает.
Оттенок 01 Lucky
Отлично подходит как для дневного так и для вечернего макияжа. Макияж был у меня больше 5 часов за это время тени немного осыпались, дальше это будет видно на фото, поэтому ещё раз рекомендую наносить базу. Ниже прилагаю фото теней после 5 часов носки. Ставлю плюс, что тени не скатываются в складку века. И не потеряли свой пигмент. Сейчас рассмотрим оттенок 03. Данный оттенок мне понравился немного меньше, так как тут больше шиммера и он заметно больше, и немного травмирует кожу.
03 Sunny
Оттенок также красиво смотрится на глазах, подходит для дневного и вечернего макияжа.

Если говорить об аромате, то аромата вообще никакого нет от продукта. Макияж смывая обычный мицеллярной водой, гидрофильное маслом мне не требуется.

Как я же говорила 02 оттенок я покупать не планирую. Два этих оттенка мне хватит за глаза.

Отзыв на Маска для лица Beauty bomb Face Mask " Dorogo Bogato "

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • Не удобно наносить пальцем
  • Плохо переносится с кисти на веко
Пумпоняшкарекомендует
не буду тогда брать