Новая весенняя коллекция Beauty Bomb продолжает захватывать мою косметичку!
Не все продукты в коллекции были удачными, но эти тени в стике оказались просто ВАУ. Не ожидала такие хорошие тени от Beauty Bomb, так как с их тенями у меня дружба складывалась далеко не всегда.
💝 Посмотрим на тени поближе?
Текстура: кремовая
Формат: стик
Оттенок: 03 Nutty Espresso
Стик упакован в чудесную розовую упаковку со стильной надписью Go Girl. У стика прозрачная крышечка, через которую проглядываются сами тени.
Упаковка
У стика закругленный кончик, что очень удобно и позволяет быстро распределить стик по веку.
☕️ Оттенок
Оттенок - просто ВАУ! Всего у стика их 3, я взяла Nutty Espresso №3 - холодный кофейный коричневый. В коллекции также есть розовые и тепло-коричневые тени в стике. Но я решила взять именно холодный, поскольку хотелось чего-то более подходящее под стиль Y2K (в котором и выполнена коллекция).
Свотч
💕 Текстура и нанесение
У теней кремовая текстура, которая при нанесении на кожу становится слегка "пудровой". Эти тени очень хорошо дружат с сухими текстурами, поэтому их можно спокойно закреплять сухими тенями и им не обязательна подложка. Более того, производитель позиционирует тени как влагостойкие и подходящие для носки летом. Меня это очень заинтересовало, так как у меня очень жирная кожа век.
Наносятся они очень мягко, НО они позиционируются как стойкие, и они действительно быстро "застывают" на коже. Смыть их можно только мицеляркой или мицелярными салфетками, поэтому тушевать их нужно быстро. Тушуются они легко, я использовала кисть "бочонок" для растушевки, так как она хорошо работает с такими текстурами.
💫 Тени в макияже
Как я писала выше, эти тени хорошо дружат с сухими текстурами. Поэтому после растушевки кремовых теней, сверху я слегка закрепила их сухими тенями такого же оттенка, и слегка вытянула цвет вверх пушистой кисточкой для растушевки.
Тени Go Girl 03 Nutty Espresso отзыв
Мне очень понравились эти тени в самостоятельном использовании, поэтому я не добавляла ничего, кроме светлых сияшек в уголок глаза. Но с этими тенями можно попробовать и более вечерний вариант макияжа: например, нанести глиттер или сияющий тени на середину века, затемнить уголки, и т.д.. В любом случае - эти тени очень универсальные и дружат с другими текстурами, поэтому простор для фантазии очень широкий.
🎀 Стойкость
Тени позиционируются как стойкие, и действительно, на моей жирной коже они спокойно продержались весь день, даже на нижнем веке! Но, поскольку у меня глубоко посаженные глаза, избежать небольшого западания теней в складку века у меня не получилось.
Тени после 8-9 часов носки
Однако, они заползли в складку совсем незначительно, и этого не видно когда глаза открыты, да и при закрытых глазах выглядит некритично. Меня эта стойкость невероятно порадовала - весь рабочий день (а это 9-10 часов) тени стойко держались и не расползлись по моему лицу!
💰 Где купить и цена
Я покупала тени в Магнит Косметике, так как туда новые коллекции Бьюти Бомб поставляются в первую очередь. Их цена без скидок 439 рублей. Немного дороговато, но некритично. Я бы была более довольна, если бы их стоимость была 350-400 рублей. Но качество меня порадовало, поэтому на цене я не буду заострять внимание - качество хорошее ведь!
🧸 Итог
Я в восторге от этих теней! Они не только просты в использовании, но и дарят безупречный макияж, который продержится до самого вечера. Рекомендую всем, кто ищет качественные, стойкие, и удобные кремовые тени!
⚜️ Мои отзывы на другие продукты Beauty Bomb из коллекции Romcore: