Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 18:34

630 рублей без скидок

Всем привет и добро пожаловать в мой маленький уютный уголок! Коллекция Romecore уже утихла, но вот эту всю красоту еще продают, поэтому ее даже можно урвать на скидочках. Мы откладываем наступление осени и возвращаемся к лету ☀️ Тем более, что такие яркие хайлайтеры вам могут пригодиться в любое время года)

1. Внешний вид упаковки

Лицевая часть упаковки

Упаковка представляет из себя прямоугольник со скругленными углами и выглядит довольно компактной. Состоит по стандарту из двух частей: прозрачной крышки и розовой основы с рефилами. Сверху надписи: бренд, тип продукта и само название. А еще два милых белых сердечка❤️ Защелка удобная, открывается без особых усилий и трудностей. Пластик довольно хороший. Снизу вы видим розовую основу с тремя рефилами. У основы уже материал, как мне кажется, похуже.

Задняя часть упаковки
Задняя сторона содержит наклейку со всей информацией. Шрифт белый, хорошо читаемый на этом фоне. Интересный момент: тут же есть 3 точки, с помощью которых можно вынуть рефилы с хайлайтерами! (Проверено).

2. Продукт

Продукт в упаковке
А теперь посмотрим ближе на эти хайлайтеры. Рефилы стандартные, на три оттенка всего 5,4 грамма. Много это или мало решать вам самим, мне кажется, что вполне достаточно. Уже в упаковке можно заметить переливы, но лучше они раскрываются на коже.

Свотчи
Ловить на камеру дуохромы, конечно, не очень простая работа. В жизни эти переливы сильнее заметны, поэтому придется вам поверить мне на слово)

1 - розовый с серебряными переливами, но я в нем вижу еще и зеленцу на блике, тем более, что зеленые блестки там есть.
2 - серебряный с золотыми переливами, причем серебро в основе я практически не вижу, по большей части он золотистый, самый, наверное, базовый.
3 - голубой с розовыми переливами, самый необычных из всех трех, но по сиянию немного уступает новому хайлайтеру от Соды, но это дело вкуса.

В целом все три хайлайтера по текстуре приятные, наносятся хорошо, в кожу можно вполировать. Претензий или вопросов к качеству у меня нет.

3. Итоги

Если говорить в общем, то все зависит от цены. За полную стоимость есть сомнения брать или нет. Если есть необходимость в нетипичных хайлайтерах и удастся взять из за полцены, то берите смело, они смогут дополнить коллекцию не за очень много-много денег.

Всем до новых встреч! <3

Достоинства
  • Дуохромность
  • Оформление
  • Цена
Lovely.bunnyрекомендует
Яркие цвета.
18.10.2024
Да, цвета яркие, блик на коже красивый
Какая шикарная палетка 😍😍
19.10.2024