У beauty bomb вышла новая коллекция с тематикой 2000-х годов, в стиле глэма розовых тонов и блондинок. В общем, со всем тем, что мы любили в 00 и даже в начале 10-х годов. Коллекция, на мой взгляд, получилась скучноватой, коллекция прошлого лета была более интересной.Но посмотрев несколько обзоров на YouTube я решила, что хочу прикупить некоторые продукты из этой лимитки.
А точнее пудру и бронзер. Найти в продаже эту коллекцию оказалась сложно, в некоторых магнит косметикс уже даже бОльшая часть распродана. В своем забирала последнюю пудру и бронзер, румяна с клубничками даже не смогла найти в продаже.
Стоимость: 399 рублей до скидок, по купону в -30% вышло в 279 рублей.
Объем: так же как и в лимитке прошлого года 7,6 грамм.
Внешний вид.
Внешний вид бронзера - достаточно стандартный не только для бренда, но и для большинства очень бюджетного массмаркета. Небольшая пластиковая баночка с прозрачной крышкой, которая довольно-таки быстро отлетит от упаковки.
Стоит отметить, что была защита от вскрытия в виде скотча, перед покупкой обязательно проверяю ее сохранность.
Обещания производителя.
Эта нежная текстура свела нас с ума: бронзер хочется трогать и трогать, наносить и наносить. Не бойся, ты не переборщишь, так как его оттенок подходит для светлой кожи. Красивый загорелый тон, будто ты только из отпуска.
Состав.
Talc, mica, dimethicone, magnesium stearate, phenoxyethanol, alumina, triethoxycaprylylsilane, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 16035, ci 77742.
Производитель позиционирует этот продукт как что-то с просто невероятно нежной текстурой. Текстура хороша, мягенькая, гладенькая, но прошлогодний бронзер в плане текстуры мне нравится значительно больше. Но стоит признать, что бояться этого продукта вообще не нужно - он отлично наносится, легко тушуется и не оставляет пятен. Работать с ним сплошное удовольствие.
Но стоит признать, что бронзер достаточно сыпучий и лучше брать самые мягкие кисточки для его использования.
Оттенок.
Оттенок у бронзера примерно такой же как и в более ранних лимитках бренда, но в этот раз в нем есть какая-то краснинка что ли или намек на нее.
В общем, он вышел у бренда чуть более теплым, что в летней коллекции даже плюс. Наносится бронзер достаточно ярко, но подтушевать его легко и просто, работает он абсолютно с любыми кистями и пудрами.
Результат.
до/после
Мне этот бронзер более чем зашел. Он хоть и вроде бы теплый (заявлен как бронзер, поэтому без претензий), но можно даже сделать им и контуринг. Особенно чуть попозже летом, когда кожа немного загорит и будет более теплой по оттенку.
Наносится и тушуется бронзер просто шикарно, особенно на припудренную кожу. Легко растушевать в 0, да и наслоить до яркости/насыщенности. В работе он шикарен.
Стойкость у продукта хорошая, даже совсем-совсем поздно вечером я вижу бронзер на своем лице, легко смывается мицелляркой или пенкой для умывания.
Итог.
+ Достаточно большой объем.
+ Нет резкого аромата.
+ Хорошо наносится и тушуется.
+ Достаточно универсальный оттенок, как для бронзера.
+ Стойкий.
+- По скидкам более чем приятный ценник.
В заключение, могу сказать: "рекомендую!". Бронзер просто шикарный, за свой ценник он работает на все 200%. Да, на маркетплейсах он стоит чуть дороже, но даже за 400-500 рублей это хорошая рабочая лошадка. Бронзер мне действительно понравился и я смело ему ставлю 5, чего не могу сказать про пудру из этой лимитки.