Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 11:04

Здравствуйте!)

Очень многие косметические бренды покинули нас в этом году, но также немалое количество новых пришло на их место, и один из них - Astra Make-up. Родом он их Италии, и ставит в основу своей концепции воплощение креативных идей и подчеркивание индивидуальности своих потребителей. Не тестируется на животных, а также имеет в своем ассортименте линейку средств с 90% натуральным составом.

У меня есть несколько продуктов от этого бренда и в этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о бронзирующей пудре.

• Astra Make-Up Бронзирующая пудра Astra Make-Up Bronze Skin Powder
  • Стоимость около 700р
  • Приобрести можно на маркетплейсах, в Летуаль, и на официальном сайте Astra

Упаковка в виде пластиковой шайбы с круглым вырезом. Крышка открывается на 180 градусов и и плотно закрывается до щелчка. Зеркальца нет. На обратной стороне состав, номер оттенка и русифицированная наклейка.

Сам рефил большой, позволяет использовать самую пушистую кисточку и имеет геометрическое тиснение. Правда, оно очень быстро затирается.

Бронзер обладает просто невероятно шелковистой текстурой! Это заметно даже по фотографиям, он блестит как шелковая ткань и словно пудровый крем на ощупь. На кисть набирается очень активно, и может пылить, так что стряхивать излишки нужно обязательно. Ну и расход продукта из-за этого немаленький.

У меня пудра в оттенке 22, он конечно такой тепленький, но совершенно не рыжий и не жёлтый. Бежево-песочный, как очень молочный шоколад или кофе с молоком. Совсем бледным девушкам с холодным подтоном кожи не подойдёт, но для них в линейке есть более подходящие оттенки.

Свотч дома в тени
Напротив окна
Финиш у бронзера сатиновый, хотя на солнце он сияет словно хайлайтер. Кстати, от рефила исходит приятная пудрово- косметическая отдушка.

Вот так выглядит мое лицо без какой-либо коррекции. Как можно заметить, у меня довольно светлая кожа с бежевым подтоном.

Бронзер я наношу скошеной пушистой кистью на выступающие участки лица: скулы, лобные доли, переносицу, линию роста волос и под бровь.

Если стряхивать излишки продукта с кисти, то наносится он очень мягко и деликатно, без пятен и полос, а тушуется без резких переходов. Несмотря на то, что я сама по себе бледная, бронзер не выглядит на мне рыжим инородным пятном, он бережно подчеркнул рельеф лица и придал ему отдохнувший вид. Кстати, раньше мне нравился эффект аристократичной фарфоровой кожи, как у Диты Фон Тиз, и я даже тональные основы подбирала на тон светлее своего. Но сейчас я поняла, что эффект лёгкого загара смотрится здоровее и естественнее, даже если он сотворён бронзером, а не солнышком)

Еще из достоинств пудры выделю отличную стойкость. На тональной основе она держится у меня до самого вечера, и даже если провести по лицу рукой, упасть в подушку и т.д - бронзер не спешит покидать кожу, а как бы просто тускнеет. Я думаю, что это это из-за кремовой текстуры и высокой пигментации, она словно прилипает к поверхности лица.

5 звёзд и мои рекомендации ❤️

Red Semi-sweetрекомендует
17.04.2023
Какой приятный легкий оттенок, но мне был бы точно светлый