Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 13:46

неделя или более

Доброго времени суток, читатель!

Коллекция CyberBomb мне пришлась по душе, она оказалась настолько интересной и удачной, что я прикупила много позиций из нее. Особенно мне понравились продукты для оформления лица, в частности румяна и кремовый скульптор BEAUTY BOMB Contourator 3000, о котором сегодня пойдет речь.

• Немного общей информации:

Приобрести можно в Магнит Косметик, также коллекция постепенно начнинает появляться на маркет - плейсах, так что можете посмотреть его на Wb

Стоимость: 399 рублей без учета акций и скидок

Объем: 2 г

• Внешний вид:

Контуратор 3000 выполнен в одной стилистике с румянами: такой же компактный и небольшой, из прозрачного матового пластика. Само оформление чуть различно, но иногда я все же путаю их, потому что продукты как бы стоят в органайзере в шкафчике. Единственное отличие - скульптор труднее открывается чем румяна, закрывается также до характерного щелчка.

На оборотной стороне производитель оставляет всю необходимую информацию о продукте: описание, состав, а также срок годности, который составляет 12 месяцев - что для кремовой текстуры очень хорошо, зачастую у других производителей он не превышает и 6 месяцев.

Скульптор плотно спрессован в упаковке, по текстуре - кремовый, однородный. Он очень нежный, легко переносится как на палец, так и на кисть/ спонж. Обычно я все скульпторы переношу с кисти на палитру или руку, чуть врабатываю, чтобы снять излишки и дополнительно разогреть продукт для более комфортного нанесения. Здесь можно пропустить этот этап и сразу наносить на кожу, за счет своей текстуры в дополнительном тепле он не нуждается.

Расход у продукта минимальный, несмотря на небольшую граммовку, Вам хватит его надолго, даже при условии ежедневного использования.

Скульптор представлен в единственном оттенке, и делая свотч я сразу поняла, что это скорее бронзер, по оттенку он достаточно теплый, коричневый, близок к нейтральному, но что самое главное - он абсолютно не рыжий. Для тех, кто любит теплую коррекцию или создавать эффект загара с помощью наслаивания - он будет отличным вариантом.

Для сравнения я сделала свочти со скульптором от НеБледной, который имеет не менее красивый, но более холодный оттенок. На свотчах прекрасно видна разница, и сразу становится все понятно.

Пигментация отличная при наслаивании, с этим контуратором можно добиться как эффекта выраженной коррекции, так и более спокойной и повседневной, при желании его можно расстушевать в легкую дымку и практически в 0.

• Чаще всего это скульптор - бронзер я наношу кистью на и под скулу, немного по линии роста волос, также могу пройтись по подбородку и чуть подкорректировать нос.

Тушуется он легко и просто, никаких проблем не возникает, застывает не быстро, всегда хватает времени, чтобы полностью расстушевать. Обычно наношу в 2 слоя, чтобы он был более заметен, потому что с первого нанесения он тушуется практически в 0.

Тон не разъедает, да и в целом с декоративной косметикой не конфликтует. Он отлично сочетается с руманями из этой коллекции в 01 оттенке, я спокойно ношу его в зимний период, но конечно, лучше он будет смотреться в теплое время года и создавать эффект небольшого загара.

Стойкость без закрепления сухими текстурами средняя, примерно через 4-5 часов начинает тускнеть, в целом к концу дня я еще вижу коррекцию, но с закреплением держится стойко и пигментированно до самого демакияжа.

Демакияж крайне прост, продукт без проблем удаляется с помощью обычной мицеллярной воды.

• Плюсы и минусы:

Начнем с положительных моментов:

- симпатичный теплый коричневый оттенок, без рыжины

- легко тушуется, не залипает, не оставляет пятен, можно расстушевать практически в 0

- имеет экономичный расход

- не конфликтует с декоративной косметикой, в частности с тоном, не разъедает его

К отрицательно - нейтральному я бы все же отнесла тот факт, что это все же бронзер, а не скульптор, и для меня не совсем понятно название производителя.

• Вывод:

Кремовый скульптор BEAUTY BOMB Contourator 3000 - очень даже неплохой продукт, особенно если Вы любите теплую коррекцию, он отлично подойдет светленьким девочкам, с ним сложно переборщить, и выглядеть он будет уместно. Если находитесь в поиске хорошего кремового бронзера, то советую обратить на него свое внимание.

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение отзыва!

Olawayрекомендует
16.12.2024
Очень естественно и красиво смотрится на коже)
Согласна с Вами)
Результат отличный 👍 естественно выглядит 👍
😊
21.01.2025
Неплохой оттенок, смотрится хорошо.